Открыли три исполнительных производства и заблокировали счета

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Mafia874

Форумчанин
Дописи
241
Реакції
111
Бали
2625
Mafia874 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Заблокировали счета и карты.видкрыто 3 впровадженя державный выконавець 2 дела и частный нотариус 1 дело это я проверил на оф.сайте.подскажите что делать дальше?

Заблокировали счета и карты.видкрыто 3 впровадженя державный выконавець 2 дела и частный нотариус 1 дело это я проверил на оф.сайте.подскажите что делать дальше?
Дальше работа вашего адвоката

Дальше работа вашего адвоката
У меня нет адвоката и тем более денег на него
Я за детей переживаю вынесут все из дома и что дальше?
Завтра звонить думаю этим исполнителям а что говорить???

У меня нет адвоката и тем более денег на него
никто ничего не вынесет)) ни детей, ни имущество, ни дом))
ищите все таки себе юриста)))

ищите все таки себе за что его искать,на еду ток хватает.
Mafia874,
Я просто прописан у жины дома все равно переживаю за несчастный холодильник и еле работающиеся микроволновку.
Mafia874,
Я просто прописан у жины дома все равно переживаю за несчастный холодильник и еле работающиеся микроволновку.

Аналогично) Денег нет ни на что....

Денег нет ни на кого..Хорошо что зп на кассе разрешили получать...
Да, это плохо.
А на форуме, к юристам, не пробовали обратится?
Может можно с ними договориться , чтоб они начали работать, а вы им постепенно отдадите за их помощь.

Тарас, добрый вечер, сегодня на e-mail пришло письмо, от от егроши, текст следующий:
Розшкується наркоман, ігроман, крадій, аферист та шахрай
указано ФИО
за скоєння злочину передбаченого ч.2 ст. 192 ККУ, передбачає санкцію до 3 років обмеження волі,
а також арешт рухомого та нерухомого майна, банківських рахунків та заборона перетинання кордону,
за нанесені збитки на суму .......... грн, стороніться та не позичайте, старший слідчий Васильєв Кирило Олегович .
И плюс фото с паспортом, в случае суда с ними есть вероятнось включения этого письма по нарушении ЗУ О КЛЕВЕТЕ, а также Кодекса Украины о нарушении конфиденциальности, заранее благодарю за ответ.

Тарас, добрый вечер, сегодня на e-mail пришло письмо, от от егроши, текст следующий:
Розшкується наркоман, ігроман, крадій, аферист та шахрай
указано ФИО
за скоєння злочину передбаченого ч.2 ст. 192 ККУ, передбачає санкцію до 3 років обмеження волі,
а також арешт рухомого та нерухомого майна, банківських рахунків та заборона перетинання кордону,
за нанесені збитки на суму .......... грн, стороніться та не позичайте, старший слідчий Васильєв Кирило Олегович .
И плюс фото с паспортом, в случае суда с ними есть вероятнось включения этого письма по нарушении ЗУ О КЛЕВЕТЕ, а также Кодекса Украины о нарушении конфиденциальности, заранее благодарю за ответ.
:rolleyes: вы сможете идентифицировать отправителя?

:rolleyes: вы сможете идентифицировать отправителя?
параллельно пришло письмо, с указанием этих же адессатов, но от другого отправителя, где указано, что это Егроши, больше ничего к сожалению.....

параллельно пришло письмо, с указанием этих же адессатов, но от другого отправителя, где указано, что это Егроши, больше ничего к сожалению.....
забейте)) вы устаните доказывать, что это и от кого))))

Да, это плохо.
А на форуме, к юристам, не пробовали обратится?
Может можно с ними договориться , чтоб они начали работать, а вы им постепенно отдадите за их помощь.
Не знаю..Может можно..Но Мне кажется с єтим дурдомом в стране нужні деньги и сразу((( Может я не так конечно думаю наведите на правильную мысль

Обращаюсь к юристам форума.
Если у человека нет денег, а у него ин.
Может ли юрист помочь.
чтоб человек платил определенную сумму в месяц за работу юриста.
Или такое не возможно?
Спасибо за ответ.

Я бы хотела узнать о возврате денег потраченных на юриста и судебные сборы. Они возвращаются????

Обращаюсь к юристам форума.
Если у человека нет денег, а у него ин.
Может ли юрист помочь?
Договорится, чтоб человек платил определенную сумму в месяц.
Или такое не возможно?
Спасибо за ответ.
Воууу не ожидал такого) Спасибо) Вот если помогут с меня магар тебе) Как тебя найти ес че?

Назад
Угорі