Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дальше работа вашего адвокатаЗаблокировали счета и карты.видкрыто 3 впровадженя державный выконавець 2 дела и частный нотариус 1 дело это я проверил на оф.сайте.подскажите что делать дальше?
У меня нет адвоката и тем более денег на негоДальше работа вашего адвоката
никто ничего не вынесет)) ни детей, ни имущество, ни дом))У меня нет адвоката и тем более денег на него
Я за детей переживаю вынесут все из дома и что дальше?
Я за детей переживаю вынесут все из дома и что дальше?
Mafia874,никто ничего не вынесет)) ни детей, ни имущество, ни дом))
ищите все таки себе за что его искать,на еду ток хватает.
Я просто прописан у жины дома все равно переживаю за несчастный холодильник и еле работающиеся микроволновку.никто ничего не вынесет)) ни детей, ни имущество, ни дом))
ищите все таки себе юриста)))
Я просто прописан у жины дома все равно переживаю за несчастный холодильник и еле работающиеся микроволновку.никто ничего не вынесет)) ни детей, ни имущество, ни дом))
Аналогично) Денег нет ни на что....Заблокировали счета и карты.видкрыто 3 впровадженя державный выконавець 2 дела и частный нотариус 1 дело это я проверил на оф.сайте.подскажите что делать дальше?
А вам кто сделал ин?Аналогично) Денег нет ни на что....
Фин форс ,Алексы это две Дорошкевич) И еще какой то ХараА вам кто сделал ин?
Вы не подали в суд ни на кого?Фин Форс
Фин форс ,Алексы это две Дорошкевич) И еще какой то Хара
Да, это плохо.Денег нет ни на кого..Хорошо что зп на кассе разрешили получать...
Тарас, добрый вечер, сегодня на e-mail пришло письмо, от от егроши, текст следующий:никто ничего не вынесет)) ни детей, ни имущество, ни дом))
Тарас, добрый вечер, сегодня на e-mail пришло письмо, от от егроши, текст следующий:
Розшкується наркоман, ігроман, крадій, аферист та шахрай
указано ФИО
за скоєння злочину передбаченого ч.2 ст. 192 ККУ, передбачає санкцію до 3 років обмеження волі,
а також арешт рухомого та нерухомого майна, банківських рахунків та заборона перетинання кордону,
за нанесені збитки на суму .......... грн, стороніться та не позичайте, старший слідчий Васильєв Кирило Олегович .
И плюс фото с паспортом, в случае суда с ними есть вероятнось включения этого письма по нарушении ЗУ О КЛЕВЕТЕ, а также Кодекса Украины о нарушении конфиденциальности, заранее благодарю за ответ.
параллельно пришло письмо, с указанием этих же адессатов, но от другого отправителя, где указано, что это Егроши, больше ничего к сожалению.....вы сможете идентифицировать отправителя?
забейте)) вы устаните доказывать, что это и от кого))))параллельно пришло письмо, с указанием этих же адессатов, но от другого отправителя, где указано, что это Егроши, больше ничего к сожалению.....
я понял))) спасибо)забейте)) вы устаните доказывать, что это и от кого))))
Не знаю..Может можно..Но Мне кажется с єтим дурдомом в стране нужні деньги и сразу((( Может я не так конечно думаю наведите на правильную мысльДа, это плохо.
А на форуме, к юристам, не пробовали обратится?
Может можно с ними договориться , чтоб они начали работать, а вы им постепенно отдадите за их помощь.
Воууу не ожидал такого) Спасибо) Вот если помогут с меня магар тебе) Как тебя найти ес че?Обращаюсь к юристам форума.
Если у человека нет денег, а у него ин.
Может ли юрист помочь?
Договорится, чтоб человек платил определенную сумму в месяц.
Или такое не возможно?
Спасибо за ответ.