отключат функцию пролонгации.

• Автор теми Автор теми Rina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 871

Rina

Форумчанин
Дописи
168
Реакції
36
Бали
2625
Rina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, просрочка пару дней, позвонил некий и сказал, что если до 10 вечера не продлю, то они отключат функцию пролонгации. Так как было несколько просрочек подряд. Скажите, может быть такое?

Добрый день, просрочка пару дней, позвонил некий и сказал, что если до 10 вечера не продлю, то они отключат функцию пролонгации. Так как было несколько просрочек подряд. Скажите, может быть такое?
И что. Ви собираетесь делать им пролонгацию.

Rina, пусть отключают. Зачем Вам платить деньги в никуда?!

Они на самом деле могут так сделать. Но это можно понять и как подсказку от Динеро, что больше пролонгаций им делать не стоит?

Я сейчас не поняла.Вы на полном серьезе??? :facepalm:

Rina, пусть отключают. Зачем Вам платить деньги в никуда?!
Да, но я не могу сейчас полностью его закрыть. Хотя конечно пролонгации сделала дохрена....
Post automatically merged:

Rina, лечитесь!
лечитесь,скорее,от этого недуга.
...или,правда,Вы смеётесь.
Спасибо, но я не больна))) я понимаю, что можно забить, тем более выплатила очень много им. Но дальше что? Они ж не отстанут, обзвоны пойдут и тд..

Да, но я не могу сейчас полностью его закрыть. Хотя конечно пролонгации сделала дохрена....
Post automatically merged:

Спасибо, но я не больна))) я понимаю, что можно забить, тем более выплатила очень много им. Но дальше что? Они ж не отстанут, обзвоны пойдут и тд..
А они у Вас одни или есть еще в просрочке?

Я где-то на форуме читала, что Динеро, если Вы Пролонгациями перекрыли тело не очень достают. И что Вам мешает присоединить Динеро к Готивочке и ШГ? Одним больше, одним меньше...

Назад
Угорі