Отказано в кредите из-за долга родственника

• Автор теми Автор теми Obosrevatel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 955

Obosrevatel

Форумчанин
Дописи
102
Реакції
79
Бали
1825
Obosrevatel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Решил я узнать почему мне недоступна оплата частями в приватбанке, ответ был такой "Вам недоступна такая услуга так как у вашего родственника есть долги в других банках", вопрос, кто может тыкнуть пальцем где это прописано в договоре или соглашении?

У меня такая ситуация была с матерью по поводу получения кредита в Ощадбанке. Жалоба на урядову линию 1545 все разрешила.

Боже какой бред. Это прям как при устройстве в полицию, если у Вас есть родственник у которого была судимость - то в полицию не возьмут.

Да я вот возмутился, типа у нас дети не несут ответственности за долги родственников, они сказали типа вы и не несете, ну как я не несу если мне заблокировали эту услугу
(P.S. чтобы вы не подумали, каждый месяц я помогаю оплачивать кредит)

Решил я узнать почему мне недоступна оплата частями в приватбанке, ответ был такой "Вам недоступна такая услуга так как у вашего родственника есть долги в других банках", вопрос, кто может тыкнуть пальцем где это прописано в договоре или соглашении?
У меня приват снял лимит из-за долга мужа

Это для них фактор риска что вы отдадите их деньги мужу и уже оба не сможете вернуть .
И не сможете друг другу одолжить ;)
Так у меня он был при долгах в мфо, только вышла замуж 3 месяца и все

Приват самый ушлый в этом плане, раньше раздавали всем налево и направо кредиты эти. А сейчас с самым сложным калькулятором расчета рисков, такая структура, что и снега зимой не выпросишь.

Так у меня он был при долгах в мфо, только вышла замуж 3 месяца и все
Ну значит к свадебной клятве посое слов и в радости и в горе можно добавить и с лимитом и без лимита ) муж должен оценить такую жертву .
А вообще приват мне отказывал даже из-за просрочки 4-х летней давности и испортил мне кредитную историю .

Ну значит к свадебной клятве посое слов и в радости и в горе можно добавить и с лимитом и без лимита ) муж должен оценить такую жертву .
А вообще приват мне отказывал даже из-за просрочки 4-х летней давности и испортил мне кредитную историю .
Если честно, то слава Богу, хоть минус 1 будет.

Как то странно это,когда я пошла в просрочки,больше месяца было,и я рвалась все закрыть,то кредиты брала моя мама,на погошения моих,и ни один банк неотказал.Везде одобряли сколько нужно.И извините что сомневаюсь Вашему рассказу,ну банк ниразу мне не говорил почему отказано в кредите

Как то странно это,когда я пошла в просрочки,больше месяца было,и я рвалась все закрыть,то кредиты брала моя мама,на погошения моих,и ни один банк неотказал.Везде одобряли сколько нужно.И извините что сомневаюсь Вашему рассказу,ну банк ниразу мне не говорил почему отказано в кредите
Screenshot_6.webp

Я в шоке,правда 2018,у меня начались просрочки и мама взяла в банках 60000,и муж 50000,(только своих),это я погосила только манеевео,кредит +,швидко грощи,кредитон,и топ кредит.Тут все штрафы,пени и тела.Да приват какойто стал в незакона),что хочет то и творит

Я в шоке,правда 2018,у меня начались просрочки и мама взяла в банках 60000,и муж 50000,(только своих),это я погосила только манеевео,кредит +,швидко грощи,кредитон,и топ кредит.Тут все штрафы,пени и тела.Да приват какойто стал в незакона),что хочет то и творит
Так Вы все закрыли и спирте спокойно ? Или ?

Назад
Угорі