Отказали в реструктуризации

• Автор теми Автор теми RomB
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

RomB

Форумчанин
Дописи
96
Реакції
31
Бали
2590
RomB не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто знает какие условия у Альфа-банка по реструктуризации?
Мне отказали(

Мне отказали(
А сколько не платите им?Мне например по кредитке и Наличка через месяц предложили реструктуризацию, а вот по другой кредитке не хотят , наверное хотят еще бабла вытащить с меня , прислали первое-письмо, домой, еще может куда отправили не знаю, вот козлы такие cyчкu сидят, прям убила бы каждую и каждого !!!!!

Мне отказали(
Мне реструктуризации предлагали после 2-3 месяцев просрочки. В последнем даже все штрафы сняли, оставили только 500 первоначального штрафа. Сейчас дают реструктуризацию до 7 лет под 23 %

Мне реструктуризации предлагали после 2-3 месяцев просрочки. В последнем даже все штрафы сняли, оставили только 500 первоначального штрафа. Сейчас дают реструктуризацию до 7 лет под 23 %
Шара надо брать. Всем под 32%

Шара надо брать. Всем под 32%
У меня первая реструктуризация была под 32% в начале года, а на прошлой недели согласилась по второму договору под 23%. Меня сначала улыбнуло, думала цыферки местами перепутали

У меня первая реструктуризация была под 32% в начале года, а на прошлой недели согласилась по второму договору под 23%. Меня сначала улыбнуло, думала цыферки местами перепутали
Это типа реструктуризация реструктуризации?

Это типа реструктуризация реструктуризации?
Нет. У меня была кредитка с суммой 27000 (вернее там был минус на эту сумму) просрочка 2 месяца, сделали реструктуризацию под 32% и закрыли кредитку. А второй кредит наличными 25000 с 3,5 месяцев просрочки и реструктуризация под 23% со списанными штрафами.

Нет. У меня была кредитка с суммой 27000 (вернее там был минус на эту сумму) просрочка 2 месяца, сделали реструктуризацию под 32% и закрыли кредитку. А второй кредит наличными с 3,5 месяцев просрочки и реструктуризация под 23% со списанными штрафами.
А понял. Ну на реструктуризации штрафы хоть чуть проще

Но в суд не идут. Думал с реструктуризированными договорами будут подавать иски, но нет)

А понял. Ну на реструктуризации штрафы хоть чуть проще

Но в суд не идут. Думал с реструктуризированными договорами будут подавать иски, но нет)
Я кстати, сама удивилась, когда сняли 1500 штрафов
Post automatically merged:

Сами предложили

А сколько не платите им?Мне например по кредитке и Наличка через месяц предложили реструктуризацию, а вот по другой кредитке не хотят , наверное хотят еще бабла вытащить с меня , прислали первое-письмо, домой, еще может куда отправили не знаю, вот козлы такие cyчкu сидят, прям убила бы каждую и каждого !!!!!
По карте месяц, а по договору 3 недели. Но говорят что недоступна эта услуга.
Все Ваших достали за время просрочки у Вас?

slack, у меня просрочка по реструктуризации. Я так понимаю на кредит.карты делают 32%, а на наличные 23%. Но за две недели просрочки мне уже по 800 грн штрафа насчитали и звонит робот и говорит что меня исключили из всех списков лояльности. Откуда вы знаете что в суд не пойдут?
А могут заставить досрочно заплатить?

slack, у меня просрочка по реструктуризации. Я так понимаю на кредит.карты делают 32%, а на наличные 23%. Но за две недели просрочки мне уже по 800 грн штрафа насчитали и звонит робот и говорит что меня исключили из всех списков лояльности. Откуда вы знаете что в суд не пойдут?
А могут заставить досрочно заплатить?
Через сайт судебной власти, вы тоже так можете узнать подают ли они в суд.
Могут потребовать досрочно заплатить, но не заставят

Мне только что прислали смс с 0673801684, Евгения с предложением о рестуктуризации. Никто не получал таких смс?

Мне только что прислали смс с 0673801684, Евгения с предложением о рестуктуризации. Никто не получал таких смс?
Вы хотите узнать правда ли это? А что мешает Вам обратиться в банк? Даже если у кого то и было подобное предложение, то все равно они заново рассматривают условия по договорам.

Я получала, перезвонила, предложили реконструкцию, условия не плохие, пойду оформлять.

Нет. У меня была кредитка с суммой 27000 (вернее там был минус на эту сумму) просрочка 2 месяца, сделали реструктуризацию под 32% и закрыли кредитку. А второй кредит наличными 25000 с 3,5 месяцев просрочки и реструктуризация под 23% со списанными штрафами.
Подскажите пожалуйста а как они вели себя все это время? У меня два месяца просрочки, на связь с ними ещё не выходила. Они контактных обзванивала только, или что по хуже могут сделать?

Подскажите пожалуйста а как они вели себя все это время? У меня два месяца просрочки, на связь с ними ещё не выходила. Они контактных обзванивала только, или что по хуже могут сделать?
Были только звонки мне и контактным. Смс мне.

Мне отказали(
Меня просят подписать) но я сказал что после их поведения и необразованности максимум что подпишу это остаток тела на реструктуризацию или в суд. В суд если и подадут они будут получать ещё дольше)

Помогите пожалуйста мне Альфа предоставила реструктуризацыю но я не явился в отделение так как потерял паспорт што делать дальше??

Всем доброго дня.Может кому интересно будет.Только пришел из Альфы,делал реструктуризацию тела с просрочками на 49000 и ежемесячный платеж 2750грн.После моего полного 2-х месячного телефонного игнора.Решил поговорить с неким Романом(номер забит в программе трукалер.предложил прийти и заключить новый договор.В итоге выбрал на 4 года с платежем 1500грн с января 2020.Многовато получается переплата,ну да ладно,надо ж с чего-то начинать,как никак банк это не шараги мфо,я так считаю.А вы как думаете?

Назад
Угорі