Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А сколько не платите им?Мне например по кредитке и Наличка через месяц предложили реструктуризацию, а вот по другой кредитке не хотят , наверное хотят еще бабла вытащить с меня , прислали первое-письмо, домой, еще может куда отправили не знаю, вот козлы такие cyчкu сидят, прям убила бы каждую и каждого !!!!!Кто знает какие условия у Альфа-банка по реструктуризации?
Мне отказали(
Мне реструктуризации предлагали после 2-3 месяцев просрочки. В последнем даже все штрафы сняли, оставили только 500 первоначального штрафа. Сейчас дают реструктуризацию до 7 лет под 23 %Кто знает какие условия у Альфа-банка по реструктуризации?
Мне отказали(
Шара надо брать. Всем под 32%Мне реструктуризации предлагали после 2-3 месяцев просрочки. В последнем даже все штрафы сняли, оставили только 500 первоначального штрафа. Сейчас дают реструктуризацию до 7 лет под 23 %
У меня первая реструктуризация была под 32% в начале года, а на прошлой недели согласилась по второму договору под 23%. Меня сначала улыбнуло, думала цыферки местами перепуталиШара надо брать. Всем под 32%
Это типа реструктуризация реструктуризации?У меня первая реструктуризация была под 32% в начале года, а на прошлой недели согласилась по второму договору под 23%. Меня сначала улыбнуло, думала цыферки местами перепутали
Нет. У меня была кредитка с суммой 27000 (вернее там был минус на эту сумму) просрочка 2 месяца, сделали реструктуризацию под 32% и закрыли кредитку. А второй кредит наличными 25000 с 3,5 месяцев просрочки и реструктуризация под 23% со списанными штрафами.Это типа реструктуризация реструктуризации?
А понял. Ну на реструктуризации штрафы хоть чуть прощеНет. У меня была кредитка с суммой 27000 (вернее там был минус на эту сумму) просрочка 2 месяца, сделали реструктуризацию под 32% и закрыли кредитку. А второй кредит наличными с 3,5 месяцев просрочки и реструктуризация под 23% со списанными штрафами.
Я кстати, сама удивилась, когда сняли 1500 штрафовА понял. Ну на реструктуризации штрафы хоть чуть проще
Но в суд не идут. Думал с реструктуризированными договорами будут подавать иски, но нет)
По карте месяц, а по договору 3 недели. Но говорят что недоступна эта услуга.А сколько не платите им?Мне например по кредитке и Наличка через месяц предложили реструктуризацию, а вот по другой кредитке не хотят , наверное хотят еще бабла вытащить с меня , прислали первое-письмо, домой, еще может куда отправили не знаю, вот козлы такие cyчкu сидят, прям убила бы каждую и каждого !!!!!
Через сайт судебной власти, вы тоже так можете узнать подают ли они в суд.slack, у меня просрочка по реструктуризации. Я так понимаю на кредит.карты делают 32%, а на наличные 23%. Но за две недели просрочки мне уже по 800 грн штрафа насчитали и звонит робот и говорит что меня исключили из всех списков лояльности. Откуда вы знаете что в суд не пойдут?
А могут заставить досрочно заплатить?
Вы хотите узнать правда ли это? А что мешает Вам обратиться в банк? Даже если у кого то и было подобное предложение, то все равно они заново рассматривают условия по договорам.Мне только что прислали смс с 0673801684, Евгения с предложением о рестуктуризации. Никто не получал таких смс?
Я получала, перезвонила, предложили реконструкцию, условия не плохие, пойду оформлять.Мне только что прислали смс с 0673801684, Евгения с предложением о рестуктуризации. Никто не получал таких смс?
Подскажите пожалуйста а как они вели себя все это время? У меня два месяца просрочки, на связь с ними ещё не выходила. Они контактных обзванивала только, или что по хуже могут сделать?Нет. У меня была кредитка с суммой 27000 (вернее там был минус на эту сумму) просрочка 2 месяца, сделали реструктуризацию под 32% и закрыли кредитку. А второй кредит наличными 25000 с 3,5 месяцев просрочки и реструктуризация под 23% со списанными штрафами.
Были только звонки мне и контактным. Смс мне.Подскажите пожалуйста а как они вели себя все это время? У меня два месяца просрочки, на связь с ними ещё не выходила. Они контактных обзванивала только, или что по хуже могут сделать?
Меня просят подписать) но я сказал что после их поведения и необразованности максимум что подпишу это остаток тела на реструктуризацию или в суд. В суд если и подадут они будут получать ещё дольше)Кто знает какие условия у Альфа-банка по реструктуризации?
Мне отказали(