Отказали перевести детские выплаты на почту.

• Автор теми Автор теми natali2222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 747

natali2222

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
80
Бали
1825
natali2222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго вечора. Вмене відкрите ін. Сьогодні ходила в безоплатна правова допомога. Будемо подавати іск . . Пенсію майже перевела на пошту. А дитячі мені відказала якась грамотна. Дитячі виплати я не можу перевести на пошту.

natali2222, напишіть заяву, нехай при вас зареєструють як вхідну кореспонденцію. І все..

natali2222, або знайдіть номер вищестоящої установа і залиште скаргу
Это нереально..потом даже за телефон,не указанный в декларации"задрочат"или проверками замучают
Я розумію, та свої права треба відстоювати... Адже так можна давати всім плювати собі в кашу

Доброго вечора. Вмене відкрите ін. Сьогодні ходила в безоплатна правова допомога. Будемо подавати іск . . Пенсію майже перевела на пошту. А дитячі мені відказала якась грамотна. Дитячі виплати я не можу перевести на пошту.
Без проблем отримую 860грн.на укрпошті.Правда не дуже вони хотіли виплати на укрпошту оформлювати,але після фрази:"Надайте мені аргументовану відповідь на відмову в письмовому вигляді."...змилувалися і погодилися?

Это нереально..потом даже за телефон,не указанный в декларации"задрочат"или проверками замучают
Расшифруйте, о чём речь... Налоговая декларация? А какое отношение она имеет к "детским" выплатам и в частности к заяве об их переводе на почту?

Расшифруйте, о чём речь... Налоговая декларация? А какое отношение она имеет к "детским" выплатам и в частности к заяве об их переводе на почту?
Детские выплаты сейчас,например мать одиночка,высчитывается по доходам ,госалименты,малообеспеченность..В декларации есть пункт о наличии мобильного телефона..

Детские выплаты сейчас,например мать одиночка,высчитывается по доходам ,госалименты,малообеспеченность..В декларации есть пункт о наличии мобильного телефона..
Теперь понял. Сначала подумал, что речь о базовых, которые там до 1 или 3 лет, независимо от доходов. Если льготные выплаты, то да, привязка к доходу есть, а при желании ради "отыграться" могут инициировать проверки. Если я верно понял ход мыслей. С другой стороны, толку с тех проверок - что они там особо выяснять будут/смогут... Если конечно нет существенного сокрытия мат.положения с целью получить доп.выплаты)

Назад
Угорі