Отказ в работе...

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 701
  • Перегляди Перегляди 15K

Vombat

Only read
Дописи
324
Реакції
191
Бали
68
Vombat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня руки опускаются,от того,что нет работы...
Самое плохое,в этом то-что от роботодателей,получаю отказ за отказом...Даже там-где имею,по определенным вакансиям,16 лет опыта....

Самое плохое,в этом то-что от роботодателей,получаю отказ за отказом...Даже там-где имею,по определенным вакансиям,16 лет опыта....
вам к "бабке" надо идти .......

Фриланс.
Работа по хобби.
Смена профиля.

А хтось оголошує причину відмови?

Робота по хобби-денег не приносит...
Я фельдшер. Сейчас на буровой сижу в качестве геофизика. Сюда пришел после работы слесарем-литейщиком на заводе. Работа нравится и частично переходит в хобби. Деньги есть.

Хобби? Раньше аквариумы. Лишнюю минималку имел и покрывал полностью его содержание. Расширься вовремя - не работал бы.
Сейчас ножи, т.к. некогда в аквариуме лазить. За хорошую заточку и минимальное восстановление мне не стыдно взять денег.

Я фельдшер. Сейчас на буровой сижу в качестве геофизика. Сюда пришел после работы слесарем-литейщиком на заводе. Работа нравится и частично переходит в хобби. Деньги есть.

Хобби? Раньше аквариумы. Лишнюю минималку имел и покрывал полностью его содержание. Расширься вовремя - не работал бы.
Сейчас ножи, т.к. некогда в аквариуме лазить. За хорошую заточку и минимальное восстановление мне не стыдно взять денег.
Ты такие милые глупости пишешь. А ведь предыдущие темы ТС читал: Ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом.)

Панголин, я подсказал. В самый хреновый год мне на сигареты и кофе одного хобби хватало.
Сейчас я с удовольствием берусь за любую работу. На ексель (обычный и зашарпаный) работ на две тысячи есть. Долго и мне не удобно - отказался, но она есть.

Назад
Угорі