Отказ в обеспечении иска.

• Автор теми Автор теми Олекса999
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Олекса999

V I P
Дописи
197
Реакції
236
Бали
4325
Олекса999 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как часто суды могут отказать в обеспечении иска, и по каким причинам?

Что значит как часто? Хоть каждый день, если не сможете обосновать его необходимость.

Т.е. если все обосновано грамотно, то вопросов не должно возникать?
Это с Вашей колокольни так выглядит, а есть еще мнение судьи на этот счет. Кроме того, судья может не объяснять причины отказа в обеспечении. Вы же в европейской стране. Забыли?)))

Тогда понятно, забыл где живём)
Какие-то действия а случае отказа возможно предпринимать? Ну допустим, если будет идти снятие с зп, или другие моменты?
Не ждать же суда год)

Какие-то действия а случае отказа возможно предпринимать? Ну допустим, если будет идти снятие с зп, или другие моменты?
Не ждать же суда год)
Все законно, пока не докажете обратное в суде. :pardon:

Ну здесь изобретательность шараг надо отметить...незаконное четко проводить, хотя видно эти моменты неперед были продуманны и пролобированны где надо...

Судья это часто женщина. А там хз что ейной голове... Не хочу, ой фсе, ... И ещё 100 обоснований))

Судья это часто женщина. А там хз что ейной голове... Не хочу, ой фсе, ... И ещё 100 обоснований))
Тем более зарплату снизили до 47 тыс. Как за эти копейки работать? Как жить - то дальше? Слезы душат.....:cray:

А есть среди нас кто то, кому отказали в обеспечении иска?

А есть среди нас кто то, кому отказали в обеспечении иска?
Мне отказали, и в шевченковском и соломенском. Более того, отказали даже в истребовании документов у исполнителя.
Не ждать же суда год)
Аппеляция

Мне отказали, и в шевченковском и соломенском. Более того, отказали даже в истребовании документов у исполнителя.

Аппеляция
Ого круто,и как вы должны при помощи магического шара понимать что в тех документах!
Как то совсем не весело в нашей стране

Аппеляция
На основании чего, в таком случае, суд рассматривал иск? Чисто украинское шаманство. Прищурился судья и вынес утку с решением из палаты номер 6...

Высчитывают с зп 40%, скоро выплатится. Суды не шевелятся, в соломенском еще даже не назначили дату суда. В шевченковском суд уже должен был быть, но нет информации
Там справи розглядаються вічноооооо:bomb:

Назад
Угорі