Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это с Вашей колокольни так выглядит, а есть еще мнение судьи на этот счет. Кроме того, судья может не объяснять причины отказа в обеспечении. Вы же в европейской стране. Забыли?)))Т.е. если все обосновано грамотно, то вопросов не должно возникать?
Все законно, пока не докажете обратное в суде.Тогда понятно, забыл где живём)
Какие-то действия а случае отказа возможно предпринимать? Ну допустим, если будет идти снятие с зп, или другие моменты?
Не ждать же суда год)

ООО, да, женщины мы такие)))), причём не только судьи!Судья это часто женщина. А там хз что ейной голове... Не хочу, ой фсе, ... И ещё 100 обоснований))
Тем более зарплату снизили до 47 тыс. Как за эти копейки работать? Как жить - то дальше? Слезы душат.....Судья это часто женщина. А там хз что ейной голове... Не хочу, ой фсе, ... И ещё 100 обоснований))

И не только слезы душат))))Тем более зарплату снизили до 47 тыс. Как за эти копейки работать? Как жить - то дальше? Слезы душат.....![]()

Вы святой человекДа женщины наверное более отзывчивы))
Мне отказали, и в шевченковском и соломенском. Более того, отказали даже в истребовании документов у исполнителя.А есть среди нас кто то, кому отказали в обеспечении иска?
АппеляцияТогда понятно, забыл где живём)
Какие-то действия а случае отказа возможно предпринимать? Ну допустим, если будет идти снятие с зп, или другие моменты?
Не ждать же суда год)
Ого круто,и как вы должны при помощи магического шара понимать что в тех документах!Мне отказали, и в шевченковском и соломенском. Более того, отказали даже в истребовании документов у исполнителя.
Аппеляция
На основании чего, в таком случае, суд рассматривал иск? Чисто украинское шаманство. Прищурился судья и вынес утку с решением из палаты номер 6...Мне отказали, и в шевченковском и соломенском. Более того, отказали даже в истребовании документов у исполнителя.
Аппеляция
И что вышло?Мне отказали, и в шевченковском и соломенском. Более того, отказали даже в истребовании документов у исполнителя.
Аппеляция
Высчитывают с зп 40%, скоро выплатится. Суды не шевелятся, в соломенском еще даже не назначили дату суда. В шевченковском суд уже должен был быть, но нет информацииИ что вышло?
Там справи розглядаються вічнооооооВысчитывают с зп 40%, скоро выплатится. Суды не шевелятся, в соломенском еще даже не назначили дату суда. В шевченковском суд уже должен был быть, но нет информации