Отказ в кредите при просрочках родственника.

• Автор теми Автор теми Melle
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 420
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Melle

Форумчанин
Дописи
176
Реакції
39
Бали
913
Melle не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер, такое дело у меня много кредитов не оплачены.Естественно что родители не знают об этом.Вопрос моя Мама хочет взять в кредит балкон .у меня вопрос когда она будет брать кредит но не в МФО ей небудет отказ из за моих просрочке?

Добрый вечер, такое дело у меня много кредитов не оплачены.Естественно что родители не знают об этом.Вопрос моя Мама хочет взять в кредит балкон .у меня вопрос когда она будет брать кредит но не в МФО ей небудет отказ из за моих просрочке?
А вона хоче взяти вас поручителем?У банках єсть прострочки?

Я думаю що повинні одобрити....але поручителем іі не треба бути...на всяк випадок..А ви плануєте іх закривати?

А мама тут каким боком до ваших кредитов? Правильно,никаким

Якщо у вас з мамою одна і та ж прописка,а у вас вже багато кредитів, то , скоріш за все, буде відмова, однак причину відмови банки повідомляти не зобов'язані, тобто ваша мама не дізнається, чому їй відмовили в банку.

Однак знаю 100%, що кредитне навантаження на одне домогосподарство є критерієм скорингу банків.

когда она будет брать кредит но не в МФО ей небудет отказ из за моих просрочке?
Был подобный вопрос как-то ан форуме. И был ответ на него, что при оформлении кредита был отказ.

А вона хоче взяти вас поручителем?У банках єсть прострочки?
Нет нехочет взять меня поручителем.У меня в банках и у неё нет кредитов.но у меня есть МФО где куча кредитов и я должна.
Я думаю що повинні одобрити....але поручителем іі не треба бути...на всяк випадок..А ви плануєте іх закривати?
Нет в планах их закрывать
.И поручителем она меня неберет.
А мама тут каким боком до ваших кредитов? Правильно,никаким
Правельно .Но вдруг скажут что у вашей дочери куча кредитов и вам поэтому тогда отказ.Ой боюсь этого дня.Она меня убьёт
Был подобный вопрос как-то ан форуме. И был ответ на него, что при оформлении кредита был отказ.
Мне уже страшно .Что ей откажут из за меня.

Останнє редагування:
Нет, вы точно не будете причиной отказа. У моего мужа много просрочек и тянется это уже год, мне банк не отказывает

Нет. Они не сообщают причину.
Поэтому, что конкретно из-за Вас - не узнает.
Да и не факт, что откажут.
Спасибо за ответ.
Нет, вы точно не будете причиной отказа. У моего мужа много просрочек и тянется это уже год, мне банк не отказывает
Немного легче но все равно страшно.Буду надеяться что у неё всё получится.Спасибо вам.?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі