Отказ от сотрудничества с ПриватБанком

• Автор теми Автор теми Lady
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 906

Lady

злісна ухилювачка
Перевірений
Дописи
166
Реакції
285
Бали
443
Lady не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Искала-не могу найти ответа на форуме(
Решила следовать рекомендациям и разорвать наши многолетние отношения с данным банком. Пришла в отделение, сказала, хочу отказаться от обслуживания, закрыть счета. Оператор долго ныла, отправляла меня тратить деньги с какого-то там бонусного счёта. Рассказывала, что надо дать 100 гривен за справку о закрытии, что я сама могу все сделать в кабинете и остатком по картам ( какие-то центы) пополнить телефон, пожертвовать и тд.
Внимание вопрос - в справке написано :
Операції, здійснені до моменту закриття картки/рахунка, можуть бути списані після закриття. Остаточно договір буде закрито після погашення заборгованості.
Никакого долга там быть не может..не пользовалась их кредитками и ставила лимит 0.
Кабинет так же работает, предлагают открыть карту ??‍♀️ Подскажите, как от них избавиться . Не хочу бестолку ещё раз идти в это неприятное место.

Вкладення

• 8C64E0E2-3607-4003-9228-55CB6E7D623E.webp
    8C64E0E2-3607-4003-9228-55CB6E7D623E.webp
    15.4 Кб · Перегляди: 71
Lady, закрываете все карты в приложении, просите оператора блокировать приват24, после этого идете в банк и требуете справку о закрытии счета и отсутствии задолженностей.
Операції, здійснені до моменту закриття картки/рахунка, можуть бути списані після закриття. Остаточно договір буде закрито після погашення заборгованості.
Это на случай, если есть задолженность.

Если заблокировать приложение, разве я перестану быть их клиентом? Все так просто?)

Персональный банкир остаётся после блокировки приват 24. То есть выходит все-таки ещё клиент. Отвечать конечно как отказаться она не стала, отговаривает и юлит

Искала-не могу найти ответа на форуме(
Решила следовать рекомендациям и разорвать наши многолетние отношения с данным банком. Пришла в отделение, сказала, хочу отказаться от обслуживания, закрыть счета. Оператор долго ныла, отправляла меня тратить деньги с какого-то там бонусного счёта. Рассказывала, что надо дать 100 гривен за справку о закрытии, что я сама могу все сделать в кабинете и остатком по картам ( какие-то центы) пополнить телефон, пожертвовать и тд.
Внимание вопрос - в справке написано :
Никакого долга там быть не может..не пользовалась их кредитками и ставила лимит 0.
Кабинет так же работает, предлагают открыть карту ??‍♀️ Подскажите, как от них избавиться . Не хочу бестолку ещё раз идти в это неприятное место.
Я коли з ними прощалась,то особисто пішла в банк,і разом з співробітником закривала.Вони теж не хотіли,але через 2 години "старань"все таки я свого добилась.Сказала що не вийду,поки не закриють рахунки.

Я коли з ними прощалась,то особисто пішла в банк,і разом з співробітником закривала.Вони теж не хотіли,але через 2 години "старань"все таки я свого добилась.Сказала що не вийду,поки не закриють рахунки.
А про то, что у вас с ними договор ничего не говорили? Какой-то договор присоединения нерасторжимый

А про то, что у вас с ними договор ничего не говорили? Какой-то договор присоединения нерасторжимый
Ні.Я їх особливо не слухала.Я конкретно сказала,що клієнтом я їхнім бути не хочу.І вони не мають права нав'язувати мені свої послуги.Вони там пихтіли ,мичали но закрили.

Тоже хочу закрыться. Всё никак до отделения не дойду.
закрывали , был небольшой кредитный лимит , пару тысячь , его выплатили , кредитку в приват24 удалили вместе со счетом, пошли в отделение там о закрытии приват24 , в течении суток кабинет перестал существовать

Пришел, сказал, что хочу закрыть счёт. Мне ответили - заходите в приват 24 в телефоне. Зашел - мне всё закрыли. В кассе забрал 4 грн 20 копеек и ушёл. Никакого сопротивления. Дома распечатал довидку про закрыття карток.

Пришел, сказал, что хочу закрыть счёт. Мне ответили - заходите в приват 24 в телефоне. Зашел - мне всё закрыли. В кассе забрал 4 грн 20 копеек и ушёл. Никакого сопротивления. Дома распечатал довидку про закрыття карток.
Оффтоп
Премиум тебе за это!

Назад
Угорі