Отдали по кредиту от Pozichka ,пришло смс от кредит капитал

• Автор теми Автор теми Ruslan 727177
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 549

Ruslan 727177

Форумчанин
Дописи
178
Реакції
24
Бали
318
Ruslan 727177 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Возможно с ними договариваться со специалистом в Вайбере. Если у кого-то есть нормальный специалист то киньте пожалуйста номер сюда или на телеграм @Dmitry88881. Бо отдали при тело 9000, насчитали 45189.80 грн. Жирно аж не могу.

Возможно с ними договариваться со специалистом в Вайбере. Если у кого-то есть нормальный специалист то киньте пожалуйста номер сюда или на телеграм @Dmitry88881. Бо отдали при тело 9000, насчитали 45189.80 грн. Жирно аж не могу.
Турбують зараз?

Какая у Вас просрочка?
Что-то поздно коллекторам передали, например МайКредит на 2 день просрочки продаёт

Какая у Вас просрочка?
Что-то поздно коллекторам передали, например МайКредит на 2 день просрочки продаёт
Майкредит так даёт специалистов так как своего штата нет. У меня просрочка с начала Войны,не давали платить частями позвонил договариваться девушка начала лепить что выносить 6 декабря 5000 грн. Что как бы манибум с 9000 нарисрвпл 45000,а рассказывать про то что могут списать хоть что-то не пытаются и рассказывают про блокировку считов что в военное время нельзя
Майкредит так даёт специалистов так как своего штата нет. У меня просрочка с начала Войны,не давали платить частями позвонил договариваться девушка начала лепить что выносить 6 декабря 5000 грн. Что как бы манибум с 9000 нарисрвпл 45000,а рассказывать про то что могут списать хоть что-то не пытаются и рассказывают про блокировку считов что в военное время нельзя
Типа лояльность что б я платил частично. Как с ними договориться то нормально можно

Какая у Вас просрочка?
Майкредіт може передавати. Продають десь через 5-8 місяців.
На 14 день майкредіт запропонують реструктуризацію на суму трьох тіл.
Напишіть будь-якому спеціалісту що готові сплатити тіло при наявності гарантійки. Вони подумають і з часом будуть згодні.

Майкредіт може передавати. Продають десь через 5-8 місяців.
На 14 день майкредіт запропонують реструктуризацію на суму трьох тіл.

Напишіть будь-якому спеціалісту що готові сплатити тіло при наявності гарантійки. Вони подумають і з часом будуть згодні.
Написать не кому так как только через почту есть связь и через 0800, а там переводят сзразу на специалиста. На почту написал жду ответа надеюсь хоть в понедельник ответят.

Назад
Угорі