Характерник
Читач
- Дописи
- 2
- Реакції
- 0
- Бали
- 126
Характерник не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня следущая ситуация
я взял в Укрсиббанк кредит на 50к.
53к я уже отдал но они еще хотят 78к.
Просрочка около года уже скоро будет.
Продали уже колекторам из Кредит Капитал и они всяческими способами тероризировали меня
от запугиваний "приезда выездной групы" до "ареста счета"
Выездная група мне поx), но не хочу чтоб они действительно арестовали счет или еще хуже недвижимость которая есть на мне.
Какие есть способы решения даной ситуации?
Какие может посоветуете им писать запросы чтоб они их увидев или согласились например за 10% от долга закрыть или вообще впали в ступор )
Я слышал что есть такие запросы, например - показать копию оригинла договора со мной. такой копии и тем более оригинала у них нет, т.к они ее обычно отдают в нацбанк.
Ну или запрос показать выписку из моего кредитного счета - обычно такого тоже нет , т.к. все идет "мимо кассы"
Посоветуйте у кого есть опыт решения похожих ситуаций
Заранее благодарен!
я взял в Укрсиббанк кредит на 50к.
53к я уже отдал но они еще хотят 78к.
Просрочка около года уже скоро будет.
Продали уже колекторам из Кредит Капитал и они всяческими способами тероризировали меня
от запугиваний "приезда выездной групы" до "ареста счета"
Выездная група мне поx), но не хочу чтоб они действительно арестовали счет или еще хуже недвижимость которая есть на мне.
Какие есть способы решения даной ситуации?
Какие может посоветуете им писать запросы чтоб они их увидев или согласились например за 10% от долга закрыть или вообще впали в ступор )
Я слышал что есть такие запросы, например - показать копию оригинла договора со мной. такой копии и тем более оригинала у них нет, т.к они ее обычно отдают в нацбанк.
Ну или запрос показать выписку из моего кредитного счета - обычно такого тоже нет , т.к. все идет "мимо кассы"
Посоветуйте у кого есть опыт решения похожих ситуаций
Заранее благодарен!