Отчисление 20% с зарплаты, после удовлетворения обеспечения.

• Автор теми Автор теми Miramis
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K

Miramis

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
6
Бали
5065
Miramis не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. После удовлетворения обеспечения, исполнитель вынес постанову, об приостановлении выконавчого впровадженя, но на работу и в другие места он ничего не отправлял. На работе также происходит снятие денег. Это же его работа, уведомить всех об приостановлении? Просто многие пишут звонить ему, и напомнить. Я думаю нужно сразу накатать на него жалобу на начальника и в Минюст, чтобы он ***** оторвал от стула). Как думаете? Может есть у кого какие идеи?

Здравствуйте. После удовлетворения обеспечения, исполнитель вынес постанову, об приостановлении выконавчого впровадженя, но на работу и в другие места он ничего не отправлял. На работе также происходит снятие денег. Это же его работа, уведомить всех об приостановлении? Просто многие пишут звонить ему, и напомнить. Я думаю нужно сразу накатать на него жалобу на начальника и в Минюст, чтобы он ***** оторвал от стула). Как думаете? Может есть у кого какие идеи?
У меня аналогичная ситуация)) исполнитель умышленно не отправлял письмо об остановке исполнительных действий,это делается для того,чтобы взыскать деньги на расходы исполнительного производства,чтобы не оплачивать их со своего кармана)

У меня аналогичная ситуация)) исполнитель умышленно не отправлял письмо об остановке исполнительных действий,это делается для того,чтобы взыскать деньги на расходы исполнительного производства,чтобы не оплачивать их со своего кармана)
Вы предпринимали какие-то действия?

Miramis, скаргу на свого начальника? Так собі ідея.... якщо на роботу не прийшла нова постанова, то чим вам адміністрація винна?

Заявление, с копией решения суда отправить исполнителю. Его должен уведомить суд, у судов нет марок для почтовой корреспонденции. Вот и весь куй до копейки. Сами и только сами.

Заявление, с копией решения суда отправить исполнителю. Его должен уведомить суд, у судов нет марок для почтовой корреспонденции. Вот и весь куй до копейки. Сами и только сами.
Так он в курсе решения суда! Он приостановил действия, но не уведомил других.
Просто если позвонишь, это сойдёт ему с рук, и так будет продолжаться постоянно.

Цікаво в АСВП документи підписані КЕПом виконавця?

Доречі варіант, виятгнути в АСВП документ!
Так я об этом и говорю. У меня исполнитель в 100км от меня и то на работу через месяц приходили письма. А так, распечатал и в бухгалтерию занёс. Делов то)

Назад
Угорі