от и открылись глаза

• Автор теми Автор теми Zach
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K

Zach

Only read
Дописи
2303
Реакції
3840
Бали
953
Zach не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я проснулась.
это ##опа
мне сегодня на работу
щас купаться я пойду
скоро к вам опять приду
форумчане!вчера было хорошо, сегодня плохо,та шо ж это творится!!!???кто виноват и что делать....ладно...пошла.пишите,бодрите,жду

я проснулась.
это ##опа
мне сегодня на работу
щас купаться я пойду
скоро к вам опять приду
форумчане!вчера было хорошо, сегодня плохо,та шо ж это творится!!!???кто виноват и что делать....ладно...пошла.пишите,бодрите,жду
Если вчерашнего "хорошо" чуть-чуть осталось, то и не сложно будет взбодриться с утра....главное аккуратно)))

я проснулась.
это ##опа
мне сегодня на работу
щас купаться я пойду
скоро к вам опять приду
Та качельки вверх - вниз.. Так, что дух захватывает)) Наслаждайтесь полетом)
Мне вчера было плохо пц.. Я тут поныла, пожаловалась на злу судьбину.. Народ просто чудо, сразу в шутку все превращает)) не, ну а что? Судьба опой повернулась? Так ведь и нам есть, что ей показатьь! Хулинам, какгрица? вот уже и хорошо ?
Щастя Вам на повсякдень, и Слава форуму! ???

Ммм...? Интересная тема:D
а шо ж, всё за концы та за самоубийства темы создавать???а тут реальная тема:
вчера шел по улице,вокруг ходили весёлые люди...что вы хотите, суббота...а я с работы...думаю,нет,надо держаться,ведь завтра на работу тоже,а в понедельник на вторую (я её недавно нашлатоже хочу бабло вертеть шо дypak мешками;)).
но Манящий свет магазина сделал своё дело...и вот я с вами...и мне не очень... хочется на кого-то поднаехать.и так как вы все ни в чём не виноваты,как поётся в небезызвестной песне А.Варум "зимняя вишня",то снимаю телефон с блокировки и принимаю звонки

вчера шел по улице,вокруг ходили весёлые люди...что вы хотите, суббота...а я с работы...думаю,нет,надо держаться,ведь завтра на работу тоже,а в понедельник на вторую (я её недавно нашлатоже хочу бабло вертеть шо дypak мешками;)).
но Манящий свет магазина сделал своё дело...и вот я с вами...и мне не очень... хочется на кого-то поднаехать.и так как вы все ни в чём не виноваты,как поётся в небезызвестной песне А.Варум "зимняя вишня",то снимаю телефон с блокировки и принимаю звонки
Мы подходим ближе к сути)) Тогда настроения Вам хорошего и Удачного дня)

всегда думал, что все-таки "шла", да и в тралике еще недавно "девочкой" "обзывали"))))

я проснулась.
это ##опа
мне сегодня на работу
щас купаться я пойду
скоро к вам опять приду
Я так и не поняла,а в чём заключается жопонька? :rolleyes:

головонька после вчерашнего бо-бо у человека...я так поняла)
та не,голова у меня не болит лет с 27,главное регулярные тренировки! как говорится бухать-это вам не спортом заниматься!тут здоровье нужно!

Назад
Угорі