Отстанут ли они от соседей?

• Автор теми Автор теми SashaSashenka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 854

SashaSashenka

Форумчанин
Дописи
111
Реакції
66
Бали
5125
SashaSashenka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто-то из моего списка мфо (кто именно я не знаю, так как соседей туда же, куда и мфо) регулярно и каждый день наяривают моим соседям (соседи берут трубку и общаются, хотя им не единожды повторялось не берите трубку, шлите или идите в полицию). Перестанут ли они им звонить? Или если эти придурки отвечают, то так они и будут названивать?
У меня есть предположение, что это манивео

Кто-то из моего списка мфо (кто именно я не знаю, так как соседей туда же, куда и мфо) регулярно и каждый день наяривают моим соседям (соседи берут трубку и общаются, хотя им не единожды повторялось не берите трубку, шлите или идите в полицию). Перестанут ли они им звонить? Или если эти придурки отвечают, то так они и будут названивать?
Точно из моих знаю, что монетка жесткий автодозвон делала соседям по подъезду и контактным, и родственников по бывшему мужу алексы донимали. Они общались с ними, потом на меня давить пытались, даже в полицию обращались с жалобами, причём не на звонилок, а на МЕНЯ :(

Поки будуть з ними спілкуватись. Доки і будуть наярювати.

у нас хорошие соседи, к таким никто звонить не будет, к ним итак периодически полицию вызывать приходится для успокоения)))

Перестанут ли они им звонить? Или если эти придурки отвечают, то так они и будут названивать?
Будуть ездить по ушам до тех про, пока те их не пошлют и не будут вести с ними "задушевные" беседы... Или же пока не поймут окончательно, что эти звонки не повлияют никак на ваше желание платить.

Ну есть такие люди тупые раз звонят надо отвечать.и нравиться что у ближнего проблемы .послушать порадоваться этому
Вот походу это мой случай - сосед сегодня маме рассказывал сколько ему звонят и пишут по поводу меня, хорошо, что она его нхй послала
Будуть ездить по ушам до тех про, пока те их не пошлют и не будут вести с ними "задушевные" беседы... Или же пока не поймут окончательно, что эти звонки не повлияют никак на ваше желание платить.
Ну соседи их не пошлют, а сне глубоко фиолетово кому они звонят. Как думаете, через сколько до них дойдет что звонить бесполезно? Мне почти не звонят м трубку я не беру вообще

Такая же ситуация. Соседи и сотрудники уже всю злость на мне вымещают

Fialka88, Fialka88, после их заявлений вас вызывали в милицию?
Нет, не вызывали меня. У них там даже не приняли заявления на меня, сказали писать на звонилок, а лучше не общаться с ними по телефону. Теперь и соседи и родственники на меня обиделись и не общаются.

Назад
Угорі