От Pozov - пришло смс, кто таким балуется?!

• Автор теми Автор теми HelSі
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 552

HelSі

Форумчанин
Дописи
357
Реакції
159
Бали
2625
HelSі не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ви під запис розмови відмовилися від оплати боргу.Ваші документи і записи розмов передані до відділу примусового стягнення.Перевірте почтову скриньку на наявність зразка виконавчого напису нотаріуса.
Просто интересно какая конторка шлёт такое, что я их шлю да и подальше это понятное дело

Помниться у меня когда то loany баловались тем, что присылали смску.

Перевірте почтову скриньку на наявність зразка виконавчого напису нотаріуса.

Мож они добавили чет новое?

Ви під запис розмови відмовилися від оплати боргу.Ваші документи і записи розмов передані до відділу примусового стягнення.Перевірте почтову скриньку на наявність зразка виконавчого напису нотаріуса.
Просто интересно какая конторка шлёт такое, что я их шлю да и подальше это понятное дело
Какая разсылка не знаю но у меня такая была подписана isk v sud и такая же из позов месяца четыре назад. И....... ничего не произошло)))))

Какая разсылка не знаю но у меня такая была подписана isk v sud и такая же из позов месяца четыре назад. И....... ничего не произошло)))))
Да не парюсь, просто интересно, прислали ещё и дочери, а может ещё кому-то или за кого-то ? общалась по разу с тремя мфо и всё

Не, ну они думают наверно, что у вас одно - ну максимум 2-3 мфо и вы знаете сами откуда пришло)
Квест - угадай МФО)

Назад
Угорі