От Moneyboom прислала некая Юлия Васильевна смс

• Автор теми Автор теми KKФ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

KKФ

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
13
Бали
5065
KKФ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто сталкивался с ней и адекватеюная ли она? Прислала фото моей мамы с моим сыном,скопировала видимо с ее страницы в одноклассникам, т.к. я свои соцсети все поудаляла. В смс ничего страшного нет, но между строк, если читать, то присутствуют угрозы. Понятно, что фото не ее, да и имя с отчеством, наверное,тоже.
С суммы 2000 за 2 месяца насчитали 9

Вкладення

• Screenshot_20200304-174343.webp
    Screenshot_20200304-174343.webp
    78.5 Кб · Перегляди: 195
Кто сталкивался с ней и адекватеюная ли она? Прислала фото моей мамы с моим сыном,скопировала видимо с ее страницы в одноклассникам, т.к. я свои соцсети все поудаляла. В смс ничего страшного нет, но между строк, если читать, то присутствуют угрозы. Понятно, что фото не ее, да и имя с отчеством, наверное,тоже.
А чому мамі не закрили соцмережі?

судя по фото, то на такие брови, губы, окуляры, тоналку, шарф хрен она на звонках заработает, фото стопудов не ее))
в бан ее радоваться весной теплой, готовится к 8 марта и ждать подарков, поздравлений
или то не шарф :pardon:

Ребята, а они ведь получается пользуются фотографиями не личными, а совсем других людей и с целю вымогательства и угроз. Вряд ли эти люди вообще в курсе что их фото делают, разве это не нарушение против людей на фото?

Ребята, а они ведь получается пользуются фотографиями не личными, а совсем других людей и с целю вымогательства и угроз. Вряд ли эти люди вообще в курсе что их фото делают, разве это не нарушение против людей на фото?
А як доказати?

открой гугл, вбей, с1сЬки, писbки, борода, качок, дрыщ, ,пpocтитутка, гопник, шарага, депутат и выбирай фото,и никто ничего тебе не скажет :sarcastic:

судя по фото, то на такие брови, губы, окуляры, тоналку, шарф хр*н она на звонках заработает, фото стопудов не ее))
в бан ее радоваться весной теплой, готовится к 8 марта и ждать подарков, поздравлений
или то не шарф :pardon:
Точно не ее функция в гугле есть поиск по фото. Так вот кто это?
открой гугл, вбей, с1сЬки, писbки, борода, качок, дрыщ, ,пpocтитутка, гопник, шарага, депутат и выбирай фото,и никто ничего тебе не скажет :sarcastic:
Это точно?

Вкладення

• Screenshot_20200304-180650.webp
    Screenshot_20200304-180650.webp
    92.9 Кб · Перегляди: 193
Ну я так интересуюсь. Просто лицо мне показалось знакомым, вроде в фейсбуке эту девушку встречала и её действительно зовут Юля, про отчество не в курсе, но если я не ошибаюсь, то у неё есть страница, с которой она торгует чем-то ( шмотками какими-то вроде)

Точно не ее функция в гугле есть поиск по фото. Так вот кто это?

Это точно?
просто люди, которые работают в подобных курятниках они такие страшные, что просто пыздэць, там только замы норм внешности, типа лицо компании ( эт мои домыслы )

А чому мамі не закрили соцмережі?
Ой, там все сложно, но если они ей позвонят, то она страшнее этих чмошников, у нее с ними разговор будет короткий ?, она у меня в курсе всего, в вначале, конечно было много истерик и моих объяснений, но сама была виновата, что не предупредила, а сейчас все нормально. Уже 6 из этих шараг закрыла, по договоренности конечно, лишнего платить не собираюсь, обойдутся.
Ну я так интересуюсь. Просто лицо мне показалось знакомым, вроде в фейсбуке эту девушку встречала и её действительно зовут Юля, про отчество не в курсе, но если я не ошибаюсь, то у неё есть страница, с которой она торгует чем-то ( шмотками какими-то вроде)
Это лицо вообще с eBay, американский сайт

Не читайте между строк. Заблокируйте ее да и все.

Мне вчера по вайберу эта дама тоже писала, мол на вайбер время значит есть, а когда Манибум будем оплачивать

писала и мне эта Юля,неадэкват полный,обозвала меня уродиной,так как фото моего не нашла.Пишет,что я такая страшная,что побоялась фото паспорта им сбросить)))?.Наяривает людям по телефону,которые у нас 15 лет назад купили квартиру и требует вернуть долг?

писала и мне эта Юля,неадэкват полный,обозвала меня уродиной,так как фото моего не нашла.Пишет,что я такая страшная,что побоялась фото паспорта им сбросить)))?.Наяривает людям по телефону,которые у нас 15 лет назад купили квартиру и требует вернуть долг?
Фото цюцюрки їй нада послать

Назад
Угорі