От какой шараги еще могут звонить с Гроші всім?

• Автор теми Автор теми maanjaar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 923

maanjaar

Форумчанин
Дописи
150
Реакції
79
Бали
5125
maanjaar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
По 20 пропущенных за день! Труколлер и Гетконтакт определяет как Гроши всим....я там и близко не брала. От какой из шараг могут быть звонки?

По 20 пропущенных за день! Труколлер и Гетконтакт определяет как Гроши всим....я там и близко не брала. От какой из шараг могут быть звонки?
У меня в начале просрочки звонили несколько дней с шараги,где не брал.. Потом перестали

Понятно. Спасибо! Сегодня день оплаты по КредитОн, но зеленый? ну и 3й день по ТопКредиту. Меня по остальным 10 просрочкам за месяц так не задалбывали как сегодня с этих номеров

Игнорить их и всё.Нафиг они надо,эти мфчмо
Блин, я месяц как решила игнорить, кф дозвонились до мамы и отчима в первые дни, пережила с ними скандал. Но на душе легче стало, спать спокойно начала. А тут сегодня мужу стали звонить знакомые с родины, с которыми не виделись по 10 лет и номеров их небыло, вообще связи с ними не понимаю... Вот это поднапрягло, опять расстроилась, что левых людей дергают, а это только начало?

У меня тоже сегодня наяриваєт.одна програма показывает гроши всем .вторая подбор кредитов

Блин, я месяц как решила игнорить, кф дозвонились до мамы и отчима в первые дни, пережила с ними скандал. Но на душе легче стало, спать спокойно начала. А тут сегодня мужу стали звонить знакомые с родины, с которыми не виделись по 10 лет и номеров их небыло, вообще связи с ними не понимаю... Вот это поднапрягло, опять расстроилась, что левых людей дергают, а это только начало?
А вы соцсети свои скрыли?

Синий Кредитон. Брала у них. Их сайта больше нет... Гроши всим говорят,что объединились с ними..
И что? Я у Гроши всим ничего не брала.. и отдавать им ничего не буду))

Синий Кредитон. Брала у них. Их сайта больше нет... Гроши всим говорят,что объединились с ними..
И что? Я у Гроши всим ничего не брала.. и отдавать им ничего не буду))
Я и кредитону ничего не собирался) они и были под одними собственниками, у кредитона забрали лицензию и они начали выдавать уже займы от юр.лица гроши всим

Я и кредитону ничего не собирался) они и были под одними собственниками, у кредитона забрали лицензию и они начали выдавать уже займы от юр.лица гроши всим
Когда разбиралась,чего эти от меня хотят.. там были разные юр лица у них..

А есть тут те, кто не платил Гроши Всим совсем? Как в итоге решилось? Из всех мфо эти какие-то пока самые прибацанные.. Отбили всякое желание им платить со своими угрозами и т.д.

Оффтоп

А есть тут те, кто не платил Гроши Всим совсем? Как в итоге решилось? Из всех мфо эти какие-то пока самые прибацанные.. Отбили всякое желание им платить со своими угрозами и т.д.
І гроші всім і кредитону і ще кільком мфо.На ігнорі майже з першого дня просрочки.Може комусь і звонили,але я не знаю хто і кому тому що у мене їх 18.Десь з пів року назад прийшов лист мабуть від кредитону,по сумі бачу що то вони,а нарахували вони 130000,що комусь там продали.І з півтора місяця назад смс від гроші всім що продали детфорту .

Назад
Угорі