Як Ви знайшли вихід з ситуації?
Да никак вообщем-то. Плачу по решению суда, после НГ планирую подавать на пересмотр решения (но пока не вижу хорошего юриста, который бы смог с ними потягаться, мой банк давно леквидирован, переписываться с ним что в унитаз кричать, в принципе там ситуация простая как веник, но юрист нужен толковый, а не такой, что просто будет письма строчить с неправильными адресами - это я уже из тех, что у меня были)
а если Вы про коллекторов, то я на эту третью контору накатала жалобу в прокуратуру, приложив решение суда, письмо от ГИС и т.д. , копию отправила коллекторам (но без додатков, только письмо). Звонки прекратились , иногда маме могут прислать какую-то дичь типа - такая -то такая-то скрывается от кредиторов и т.д. Но моя мама на это не реагирует вообще никак. Дальше они не идут, не знаю, что подействовало. Ну они вообще тупорылые, я с их начальником юр департамента общалась (это громко сказано, на деле там чм0 нищебродное , которое у меня сигареты в процессе разговора стреляло - они только по телефону из себя корчат успешных и грозных), то я так поняла, что там объяснять, что суд был с банком, банк своё получает и банк их просто кинул - бесполезно. Я ему все доки из суда показывала, у меня сложилось мнение, что он безграмотен как бревно, он мне всё равно доказывал, что я им должна 38 тыс, показывал мне какую-то бумажку (договор между ними и банком), ну словом, я поняла, что я зря трачу время на этого тупого человека и просто игнорю. К слову , я нашла его послужной список, он всю жизнь в коллекторах бегает, а дядя 76 года рождения. вся карьера то кредит экспресс, то сакура, то ещё что-то. Вот и делайте выводы, если он за столько лет не научился понимать, что если уже идёт взыскание по решению суда, то им ничего не перепадёт, то о чём с ними вообще можно разговаривать