От і моя черга настала написати свою історію.

• Автор теми Автор теми ФІОНА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 811

ФІОНА

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
17
Бали
853
ФІОНА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сама не зрозуміла як в це влипла. Спочатку все було нормально пагашала, робила пролонгацію. Поки не зменшили зп на роботі і зарплати вистачало лише на мфо. Потім пішли ломбарди, аби швидче вибратись із цього багна. Пошуки часного інвестора і все в пусту... Нічого не вийшло в прострочці уже 6 місяців.... Змінила роботу все одно не можу закрити все одразу. Уже батькі чоловік в курсі родичі теж...кожен давав якусь частину грошей щоб закрити. І це питання точно все? Уже не знаю як далі... Де брати гроші і коли це закінчиться. Маю 8 мфо. Сума тіла кредиту 36 тис. А до виплати уже й страшно писати... Хто як вибирається з цього болота? Поїхала б жити в інше місто так як стосунки з всіма спортились і зійшли на ноль.

ничего не понятно..если вы в просрочке уже пол года там уже насчитали баснословные суммы. вы что реально собираетесь платить в десять раз больше чем брали? какие у вас МФО?

ничего не понятно..если вы в просрочке уже пол года там уже насчитали баснословные суммы. вы что реально собираетесь платить в десять раз больше чем брали? какие у вас МФО?
Кашинський
КредитКаса
Ваша готівочка
Дінеро
Укрпозика
Манівео
MyCredit
Forza
Де які заморозили суми до виплат але в основному да вітсоткі до неба. Якби мала всю суму. Чесно? Я б заплатила! Аби це кінчилось.

Вы пол года в просрочках ,а желание платить все равно осталось ? Или это из за родственников ,что бы не упрекнули где деньги что они вам давали ?

Кашинський
КредитКаса
Ваша готівочка
Дінеро
Укрпозика
Манівео
MyCredit
Forza
Де які заморозили суми до виплат але в основному да вітсоткі до неба. Якби мала всю суму. Чесно? Я б заплатила! Аби це кінчилось.
и что динеро и укрпозыка до сих пор не предложили закрыть за тело? а манивео и май кредит не продали? странно

Сама не зрозуміла як в це влипла. Спочатку все було нормально пагашала, робила пролонгацію. Поки не зменшили зп на роботі і зарплати вистачало лише на мфо. Потім пішли ломбарди, аби швидче вибратись із цього багна. Пошуки часного інвестора і все в пусту... Нічого не вийшло в прострочці уже 6 місяців.... Змінила роботу все одно не можу закрити все одразу. Уже батькі чоловік в курсі родичі теж...кожен давав якусь частину грошей щоб закрити. І це питання точно все? Уже не знаю як далі... Де брати гроші і коли це закінчиться. Маю 8 мфо. Сума тіла кредиту 36 тис. А до виплати уже й страшно писати... Хто як вибирається з цього болота? Поїхала б жити в інше місто так як стосунки з всіма спортились і зійшли на ноль.
Стоп! С этой минуты осознать,что больше ни копейки не платить. Принять все меры безопасности ( форум в помощь), поставить блок на входящие звонки от незнакомых и скрытых номеров,и с высокоподнятым факом жить и напевать- Я не дам,я не дам и не проси) Мы все когда то остановились,и теперь все очень сожалеем, что не остановились раньше.

Кашинський
КредитКаса
Ваша готівочка
Дінеро
Укрпозика
Манівео
MyCredit
Forza
а кто вас долбет больше всех? у вас вроде все более менее спокойные

Вообще не стоит им платить !
ни один мфо не заслуживает возраста средств!!! Они наживаются на нас ,ломят % , вызванивают родным , делают террор всему окружению ! Ни копейки они не получат ! Что и вам советую !
забейте и наслаждайтесь жизнью!
Вообще не стоит им платить !
ни один мфо не заслуживает возраста средств!!! Они наживаются на нас ,ломят % , вызванивают родным , делают террор всему окружению ! Ни копейки они не получат ! Что и вам советую !
забейте и наслаждайтесь жизнью!
Возврата средст )

Вы пол года в просрочках ,а желание платить все равно осталось ? Или это из за родственников ,что бы не упрекнули где деньги что они вам давали ?
Да, я не чекаю що вони мені колись зрозуміють. Так як я вязалась в це сама сама маю і вибратись але вже через ці дзвінки і листи не знаю що робити
а кто вас долбет больше всех? у вас вроде все более менее спокойные
Форза, Манівео і Кашинський. Уже перестала брати трубку одне й теж чекають повного погашення.
Укрпозика і Дінеро листи на почту і смс повідомлення.

Да, я не чекаю що вони мені колись зрозуміють. Так як я вязалась в це сама сама маю і вибратись але вже через ці дзвінки і листи не знаю що робити

Форза, Манівео і Кашинський. Уже перестала брати трубку одне й теж чекають повного погашення.
Укрпозика і Дінеро листи на почту і смс повідомлення.
кашинский часто звонит?? мне они раз в месяц звонят и только мне

Это вопрос времени. Не поймут, так привыкнут. У меня была судебная тяганина с банками, в ходе которой банк (гнилая контора, ныне уже ликвидированный), умудрился после суда уже продать меня трём разным коллекторским конторам. С двумя я справилась, объяснив им с помощью наглядной демонстрации судебного решения, что они сами себе лoxи, а третья оказалась самая нищая и поэтому самая жадная, доставала мою маму и мою тётку, это отдельная история, мама поняла, тётка была не в курсе, её чуть удар не хватил. Но по итогу просто приняла ситуацию как есть. Что делать? Ничего. Не реагировать, как это ни дико звучит, чем больше Вы в ответ дёргаетесь, тем больше они Вас прессуют.

Ми всі тут не зрозуміли, як влипли. Принаймні, більшість. І всі навіжено шукали виходу, поки не зрозуміли, що єдиний вихід це припинити пролонгуватися, а далі вже дивитися по ситуації.

Кашинський
КредитКаса
Ваша готівочка
Дінеро
Укрпозика
Манівео
MyCredit
Forza
Кашинський часто дзвонить? До мене з приводу них європейське агенство наярює!!!

Ми всі тут не зрозуміли, як влипли. Принаймні, більшість. І всі навіжено шукали виходу, поки не зрозуміли, що єдиний вихід це припинити пролонгуватися, а далі вже дивитися по ситуації.
Як можна з ними домовитись телефонувати? Писати їм? Чи просто ігнор
Кашинський часто дзвонить? До мене з приводу них європейське агенство наярює!!!
Так дзвонять ще й смс присилають

В мeнe схожа ситуація.Знайдіть хорошого адвоката,вони домовляються з ними.за сплату тіла плюс до 50 відсотків з суми,цe якщо ви хочeтe виплачувати..Я вжe стільки пeрeжила всього..

Это вопрос времени. Не поймут, так привыкнут. У меня была судебная тяганина с банками, в ходе которой банк (гнилая контора, ныне уже ликвидированный), умудрился после суда уже продать меня трём разным коллекторским конторам. С двумя я справилась, объяснив им с помощью наглядной демонстрации судебного решения, что они сами себе лoxи, а третья оказалась самая нищая и поэтому самая жадная, доставала мою маму и мою тётку, это отдельная история, мама поняла, тётка была не в курсе, её чуть удар не хватил. Но по итогу просто приняла ситуацию как есть. Что делать? Ничего. Не реагировать, как это ни дико звучит, чем больше Вы в ответ дёргаетесь, тем больше они Вас прессуют.
Як Ви знайшли вихід з ситуації?
В мeнe схожа ситуація.Знайдіть хорошого адвоката,вони домовляються з ними.за сплату тіла плюс до 50 відсотків з суми,цe якщо ви хочeтe виплачувати..Я вжe стільки пeрeжила всього..
І як ваші успіхи? Вам давали якусь гарантію? Ви робили графік оплат, чи давали суму повністю?

[/QДужe вас розумію...

Да никак вообщем-то. Плачу по решению суда, после НГ планирую подавать на пересмотр решения (но пока не вижу хорошего юриста, который бы смог с ними потягаться, мой банк давно леквидирован, переписываться с ним что в унитаз кричать, в принципе там ситуация простая как веник, но юрист нужен толковый, а не такой, что просто будет письма строчить с неправильными адресами - это я уже из тех, что у меня были)
а если Вы про коллекторов, то я на эту третью контору накатала жалобу в прокуратуру, приложив решение суда, письмо от ГИС и т.д. , копию отправила коллекторам (но без додатков, только письмо). Звонки прекратились , иногда маме могут прислать какую-то дичь типа - такая -то такая-то скрывается от кредиторов и т.д. Но моя мама на это не реагирует вообще никак. Дальше они не идут, не знаю, что подействовало. Ну они вообще тупорылые, я с их начальником юр департамента общалась (это громко сказано, на деле там чм0 нищебродное , которое у меня сигареты в процессе разговора стреляло - они только по телефону из себя корчат успешных и грозных), то я так поняла, что там объяснять, что суд был с банком, банк своё получает и банк их просто кинул - бесполезно. Я ему все доки из суда показывала, у меня сложилось мнение, что он безграмотен как бревно, он мне всё равно доказывал, что я им должна 38 тыс, показывал мне какую-то бумажку (договор между ними и банком), ну словом, я поняла, что я зря трачу время на этого тупого человека и просто игнорю. К слову , я нашла его послужной список, он всю жизнь в коллекторах бегает, а дядя 76 года рождения. вся карьера то кредит экспресс, то сакура, то ещё что-то. Вот и делайте выводы, если он за столько лет не научился понимать, что если уже идёт взыскание по решению суда, то им ничего не перепадёт, то о чём с ними вообще можно разговаривать

Останнє редагування:

І як ваші успіхи? Вам давали якусь гарантію? Ви робили графік оплат, чи давали суму повністю?
Підписуєтe договір,і починаєтe збирати гроші на борги тільки тіла!Наприклад,ви зібрали суму і хочeтe щось закрити..Ви домовляєтeсь з адвокатом,що ви готові закрити і скільки можeтe внeсти.Вони домовляються..Вам на руки мають видати гарантійний лист від цих конторок.
Підписуєтe договір,і починаєтe збирати гроші на борги тільки тіла!Наприклад,ви зібрали суму і хочeтe щось закрити..Ви домовляєтeсь з адвокатом,що ви готові закрити і скільки можeтe внeсти.Вони домовляються..Вам на руки мають видати гарантійний лист від цих конторок

Назад
Угорі