Освещение проблемы кредитования (МФО, банки) в СМИ.

• Автор теми Автор теми dnk media
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K

dnk media

Читач
Дописи
14
Реакції
1
Бали
278
dnk media не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветствуем всех форумчан и читателей этого форума.
Мы – информационное агентство ДНК-медиа, ( YouControl — сервис проверки контрагентов.) и как СМИ не просто можем, но и желаем помочь максимально осветить проблему коллекторского беспредела. А также и вопиющего бездействия властей в связи с этим.
У нас есть студия в центре Киева, а наш коллектив понимает всю преступную суть подобных махинаций. Мы планируем выпустить цикл передач, полностью посвященных этой давно созревшей и перезревшей проблеме. Однако, к сожалению, у нас отсутствует «живой материал», мы пока не можем опереться на ваш голос, так сказать – глас народа. А ведь пострадавших от нелигитимных действий коллекторов и/или желающих всё рассказать на камеру в студии только в Киеве сотни, если не тысячи!
Мы просим, даже настаиваем – обратитесь к нам со своей проблемой, и мы высветим ее, сделаем достоянием гласности. И как бы банально это ни звучало – это должно помочь ее наконец-то решить!

Мы просим, даже настаиваем – обратитесь к нам со своей проблемой, и мы высветим ее, сделаем достоянием гласности. И как бы банально это ни звучало – это должно помочь ее наконец-то решить!
:попкорн::попкорн::попкорн:

Приветствуем всех форумчан и читателей этого форума.
Мы – информационное агентство ДНК-медиа, ( YouControl — сервис проверки контрагентов.) и как СМИ не просто можем, но и желаем помочь максимально осветить проблему коллекторского беспредела. А также и вопиющего бездействия властей в связи с этим.
У нас есть студия в центре Киева, а наш коллектив понимает всю преступную суть подобных махинаций. Мы планируем выпустить цикл передач, полностью посвященных этой давно созревшей и перезревшей проблеме. Однако, к сожалению, у нас отсутствует «живой материал», мы пока не можем опереться на ваш голос, так сказать – глас народа. А ведь пострадавших от нелигитимных действий коллекторов и/или желающих всё рассказать на камеру в студии только в Киеве сотни, если не тысячи!
Зуб даю то что вы наснимаете вы перекрутите на свой лад и подадите в эфир все это совсем под другим "соусом" .....

Зуб даю то что вы наснимаете вы перекрутите на свой лад и подадите в эфир все это совсем под другим "соусом" .....
та, что то они какие то подозрительные)))
в гугле только есть какой то форум с таким названием))))) и там оч забавные разделы: культ символизма и сми, земля и космомс, конспирология и другое))))

Принимается.) Приходите, запишем, опубликуем и ....
dnk media, перейшла на ваше посилання,а там реєстрація за гроші?....чи я щось не так зрозуміла?
Это ссылка юконтроль и полные данные у них получить - да, за деньги. Но достаточно и бесплатной краткой информации.

Принимается.) Приходите, запишем, опубликуем и ....

Это ссылка юконтроль и полные данные у них получить - да, за деньги. Но достаточно и бесплатной краткой информации.
а где публикуете то?))

Принимается.) Приходите, запишем
после моего участия в пятом сезоне холостяка))) я к медийности отношусь очень скептически!так что вынужден отказаться от всего предложения...

после моего участия в пятом сезоне холостяка))) я к медийности отношусь очень скептически!так что вынужден отказаться от всего предложения...
А как же это?.))
Зуб даю то что вы наснимаете вы перекрутите на свой лад

Не самі популярні канали... Чомусь.
Ну то таке, не саме важливе.
Для чого писали про you control мені не зрозуміло...

P.s. якщо хочете рекламу каналу і отримати підписників, то в мене є погана новина - боржники не показують всім, що мають певні складнощі. Це за боржників роблять кали.

1660644409992.webp
Спробував перейти за посиланням

Не самі популярні канали... Чомусь.
Ну то таке, не саме важливе.

P.s. якщо хочете рекламу каналу і отримати підписників,
Нам не нужны подписчики, мы знаем как развиваться и без рекламы. https://www.youtube.com/channel/UCcsQvgqUyzuPJk_03CDbE3g/videos
Просто сейчас политика канала перешла на освещение внутриукраинских тем и коллекторский беспредел одна из насущных.

dnk media, ми просто не довіряємо людям. Я думаю ви повинні розуміти причину.
Якщо шукаєте довірливих людей - вам в тікток і інсту.
Нам не нужны подписчики, мы знаем как развиваться и без рекламы. https://www.youtube.com/channel/UCcsQvgqUyzuPJk_03CDbE3g/videos
Просто сейчас политика канала перешла на освещение внутриукраинских тем и коллекторский беспредел одна из насущных.
Редагуйте посилання на канал з сайту. Або ж опис.

1660644409992.png
Спробував перейти за посиланням
Каким? Впервые с этим сталкиваемся. Смените браузер или настройки.
Редагуйте посилання на канал з сайту. Або ж опис.
Это наш новый канал, специально для актуальных украинских тем.

Назад
Угорі