Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И у меня сумма стоит уже 4 дняТело 1000 насчитали 4500 потом убрали -1000 и заморозили ссуму на уровне 3500 уже 5 дней на месте все
Около 100 днейА сколько просрочка?
Звонят только мне но я не беру очень страноРодных сильно доставали? Гадости делали?
Что говорили?))@manivell,і в мене сума стоїть,я сама їм вчора подзвонила і запропонувати списати проценти, а я сплачую частинами, але їм, по-моєму, не сподобалась моя пропозиція
я так и не зашла в свой личный кабинет, сегодня даже и не хочу..."я подумаю об этом завтра"А кто-то общался сегодня с сос кредит, они реально могут проценты списать?
я так и не зашла в свой личный кабинет, сегодня даже и не хочу..."я подумаю об этом завтра"
мне из Соса звонит бот. с ними можно договориться о реструктуризации ,кто то писал на них письмо в нацфинпослуг?До мене збираються
Калькулятор сломался.Тело 1000 насчитали 4500 потом убрали -1000 и заморозили ссуму на уровне 3500 уже 5 дней на месте все
До мене їх робот дзвоне вже 3 місяцімне из Соса звонит бот. с ними можно договориться о реструктуризации ,кто то писал на них письмо в нацфинпослуг?
А яка в вас сумма?До мене їх робот дзвоне вже 3 місяці
Тіло 2000 а зараз незнаю вжеА яка в вас сумма?