Ощад банк жадины ??

• Автор теми Автор теми Porew
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 982

Porew

Only read
Дописи
104
Реакції
26
Бали
68
Porew не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А вот мне ощад не установили кредитного лимита , получаю ЗП в ощаде . Ки более менее нормальная
Хз почему так

А вот мне ощад не установили кредитного лимита , получаю ЗП в ощаде . Ки более менее нормальная
Хз почему так
горе да какое и конечно же это заслуживает отдельной темы
ну не установили и что теперь? если завтра исправят свою роковую ошибку, то напишите обязательно ?

Были , но все выровнялось . Кредитный рейтинг хороший + зарплата в Ощадбанк
Если были где-либо просрочки - то нормальные банки уже не будут Вам лимит давать в ближайшее время

горе да какое и конечно же это заслуживает отдельной темы
ну не установили и что теперь? если завтра исправят свою роковую ошибку, то напишите обязательно ?
Вам в личку или куда?

А вот мне ощад не установили кредитного лимита , получаю ЗП в ощаде .
На отказ от газа и переход на отопление электричеством дают кредит. Зарплата от 10 тыс., минимум 3 месяца работы... Вроде бы ничего другого не просят. Тем, у кого есть частный дом, имеет смысл занятся вопросом.

А я на Ощад обиделась. Вышла в просрочки по кредитке. Верней, они снимали у меня с карты для выплат небольшие суммы ежемесячно, которые я оставляла после получения пенсии. И в апреле, вдруг, заблокировали карту, на которую пришла пенсия, а через 2 дня сняли всю сумму в счет погашения задолженности. Я тут же написала через урядовый контактный центр жалобу на Зеленского, Шмигаля, НБУ на неправомерные действия банка. Соцвыплаты не имеют блокировать, тем более лишать полностью пенсии. О!!! реакция была мгновенной. Меня забомбили телефонными звонками из банка, слезно просили больше никуда не писать, не звонить, пригласили в отделение, пообещали помочь, составили договор о реструктуризации остатка долга, разблокировали карту. Но больше нет дурных. Я перевела пенсию на отделение укрпочты. Теперь банк не пользуется моими деньгами и больше у меня ничего самовольно никто не снимет. А выплачивать долг буду тогда, когда смогу.

Зачем Вам кредит????
Вам мало проблем с мфо, Вам не хватает звонков с банков?

Назад
Угорі