Оригинал решения суда или копия?

• Автор теми Автор теми flammable
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 687

flammable

Форумчанин
Дописи
198
Реакції
85
Бали
3625
flammable не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! Подскажите мне , исполнителю отправлять нужно оригинал судебного решения или копию? Для закрытия исполнительного производства. Так как я знаю что копию , но позвонив ему он говорит что оригинал с мокрой печатью.
кто то подскажет?

Останнє редагування:
По моему оригинал, могу ошибаться, юристы подскажут.

Помогите суду марками и пусть они отправят оригинал , мне достаточно было копии отправленной электронной почтой и в этот же день убрали со всех реестров и разблокировали карты

Здравствуйте! Подскажите мне , исполнителю отправлять нужно оригинал судебного решения или копию? Для закрытия исполнительного производства. Так как я знаю что копию , но позвонив ему он говорит что оригинал с мокрой печатью.
кто то подскажет?
На решение будет стоять копия, в конце штамп когда набрало законную силу, подпись судьи и мокрая печать и будет штампа согласно с оригиналом. Я своему отправляла скан копию по электронке, но предварительно с ним это оговорила

На решение будет стоять копия, в конце штамп когда набрало законную силу, подпись судьи и мокрая печать и будет штампа согласно с оригиналом. Я своему отправляла скан копию по электронке, но предварительно с ним это оговорила
все верно))) оригинал решения хранится в суде)) стороны получают его копию)))
кто то подскажет?
отправляйте надлежащим образом заверенную копию, с заявлнием о закрытии ИП, и пусть закрывает))

отправляйте надлежащим образом заверенную копию, с заявлнием о закрытии ИП, и пусть закрывает))
Теперь понимаете чего у меня вечно к Вам вопросы,что бы потом блестать знаниями ?

Спасибо

кто то подскажет?

Мій адвокат відправляв оригінал. Копія не проходить. Відправляти Укрпоштою з повідомленням про вручення.

Мій адвокат відправляв оригінал. Копія не проходить. Відправляти Укрпоштою з повідомленням про вручення.
Он отправлял копию, просто как выше писал Тарас заверенная как полагается. Вам в суде всё равно выдают копию на руки, а не оригинал. Оригинал хранится в суде.

кто то подскажет?

Цветную Ксерокрпию, очень классного качества.

Пусть жует мразота.

Так делал, так Заходит.

Назад
Угорі