Опись имущества от деньги онлайн займ AlexCredit

• Автор теми Автор теми Агилера
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 2K

Агилера

Форумчанин
Дописи
417
Реакції
142
Бали
5125
Агилера не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Алекс кредит позвонили папе - сказали, что я мошенница и что приедут 14 числа описывать имущество! Потом еще раз звонили и сказали, что я заложила имущество отца! Вот такие дела! Приедут реально описывать?

Алекс кредит позвонили папе - сказали, что я мошенница и что приедут 14 числа описывать имущество! Потом еще раз звонили и сказали, что я заложила имущество отца! Вот такие дела! Приедут реально описывать?
никто и никуда не приедит.Изначально решения суда по этому вопросу должно быть.во вторых заем беззалоговый как бы.

Капслок запрещен!!!
Вы как малые дети. Никто и ничего не будет описывать. У вас БЕЗЗАЛОГОВЫЙ КРЕДИТ. Можете смело на алекс кредит писать заявление в полицию за вымогательство денег. Настоятельно рекомендую это сделать и звонки прекратяться.

Всё,как под капирку:приедут,опишут,посадят..
Конечно нет.

Я с вас худею товарищи...а если они завтра отцу твоему позвонят и скадут что ты и его органыв залог оставила, что тогда?

папе вообще скажите, что это звонят мошенники. пусть не переживает.

Капслок запрещен!
Ви вже спеціаліст,вже повинні більш бути обізнані в цьому питанні. Ніхто не приїде.
СУД- ВИРІШУЄ ВСЕ І ВАШ ЗАХИСТ!!!!!!!
Прийшло, тільки що про обмеження виїзду.))))))). Це що означає-сидіти в дома??)))))))))

Ви вже спеціаліст,вже повинні більш бути обізнані в цьому питанні. Ніхто не приїде.
СУД- ВИРІШУЄ ВСЕ І ВАШ ЗАХИСТ!!!!!!!
Прийшло, тільки що про обмеження виїзду.))))))). Це що означає-сидіти в дома??)))))))))
Да, можете виходити, но не виїзжати)))

Мне динеро пообещал выездную группу если сегодня не оплачу, может и мне надо было паниковать и тему об этом создать?))

У меня вчера єті мразі нашлі номер лайфа мами на 26 день просрочкі і напісалі без імен без сум просто что типо сегодня в 10 утрм пріпдут опісиват імущество. Жду с чаем не кто не пріехал ???

Да бред кому вы верите. Моей свекрови звонили тоже говорили что опишут имущество. До сих пор едут больше месяца прошло!

Сегодня маме прислали, что у нее долг перед алекс. Приеедет выездная. Мама в шоке. Просто она никакого кредита не брала... вот умора.??

Сегодня маме прислали, что у нее долг перед алекс. Приеедет выездная. Мама в шоке. Просто она никакого кредита не брала... вот умора.??

А цим полудуркам поx.Брала чи не брала - віддавай.
Якщо не віддають ті що брали, то може віддадуть хто не брав)))
А кулі?)) Гулять так гулять)

Полное вранье. Прочитайте данный пост, чтоб Вы все поняли для себя. Как и что делается и через какие службы.
Опись имущества! :good:

Так же, для Вас будет полезно прочитать и данный пост!
В тюрьму за долги, возбуждение уголовного дела и так далее... :good:

P.S. И запомните для себя данную информацию раз и навсегда!:good:

Останнє редагування:
Люди ржу немогу.У меня тело 1500 и я его уже переплатил несколько раз.
А они на меня дело завели,точнее в полицию подали.Ахах.

Вкладення

• Screenshot_20190610-181704.webp
    Screenshot_20190610-181704.webp
    49.7 Кб · Перегляди: 45
ахахахах вони 14 скрізь встигнуть)???????ідіоти це смс прийшла татові й мамі)))

Вкладення

• 162D30E6-A1C6-4925-B0D0-A0EF16227FF5.webp
    162D30E6-A1C6-4925-B0D0-A0EF16227FF5.webp
    15.4 Кб · Перегляди: 46
Мне кф на 10 день просрочки тоже имущество начал описывать и это при том что там тело 1000(самое маленькое из всех моих шараг)

Моему брату тоже написали, что 14 приедут описывать имущество. Так он маму на уши поставил, а мне, главное , не звонит и ничего не говорит. Уже 150 раз говорила, что нах*р их пошли и всё!!! А он слушает все их пугалки, статьи всякие... Я младше и то, блин, больше понимаю, чем он!!!!

Назад
Угорі