Опять звонки....((((

• Автор теми Автор теми Marusya0607
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

Marusya0607

Форумчанин
Дописи
549
Реакції
441
Бали
5225
Marusya0607 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка 8 мес. И вот сейчас как сорвались опять...ну вердикт капитал и дельта м-я думаю альфа отдали на прозвон, но с цепи сорвались кф.юа и кредит кафе...и даже после такого срока накрыло немного...решила написать, ведь здесь тоже точно поддержат)))хотя спасибо и родителям и мужу)за эти 8 мес. поняла одно-как это прекрасно деньги тратить на себя и семью...как это прекрасно не одалживать...и как хотелось бы отматать время назад, но урок есть урок...стала сильнее морально, и отфильтровала своих родственников и окружение..хочется поехать куда-то отдохнуть...купить лично себе машину и тд. И это обязательно будет так!!!!мечты должны сбываться, и еще работаю над собой, чтоб перестать думать что скажут, будут сплетничать, ненавидеть и тд.( от этого и нагребает скорее) жизнь одна и надо прожить ее для себя и своих детей, и тот кто с тобой несмотря на все что пришлось пройти,а не те кто ищет повод чтоб тебя уколоть...их просто вычеркнуть жирной строчкой!!!!

Marusya0607 подпишусь под каждым Вашим словом ??
Вы умница, что приняли для себя правильное решение ✊?
я сейчас в том же эмоциональном состоянии, что и Вы - все для себя уже не один месяц назад решено, но последние дни из-за потока звонков от Форварда (хуже МФО) всем кому ни лень очень неприятненько, мягко говоря
желаю Вам как можно скорее исполнения всего задуманного ?? всё обязательно будет ??
p.s. у меня тоже собственная машина в списке желаний вместо пролонгаций этим убогим (одну я им, увы, выплатила ?) ???

Marusya0607, ті кф такі завзяті, ніяк не відчепляться, і дзвонять, і дзвонять, а Вам бажаю купити машину і подорожувати

Просрочка 8 мес. И вот сейчас как сорвались опять...ну вердикт капитал и дельта м-я думаю альфа отдали на прозвон, но с цепи сорвались кф.юа и кредит кафе...и даже после такого срока накрыло немного...решила написать, ведь здесь тоже точно поддержат)))хотя спасибо и родителям и мужу)за эти 8 мес. поняла одно-как это прекрасно деньги тратить на себя и семью...как это прекрасно не одалживать...и как хотелось бы отматать время назад, но урок есть урок...стала сильнее морально, и отфильтровала своих родственников и окружение..хочется поехать куда-то отдохнуть...купить лично себе машину и тд. И это обязательно будет так!!!!мечты должны сбываться, и еще работаю над собой, чтоб перестать думать что скажут, будут сплетничать, ненавидеть и тд.( от этого и нагребает скорее) жизнь одна и надо прожить ее для себя и своих детей, и тот кто с тобой несмотря на все что пришлось пройти,а не те кто ищет повод чтоб тебя уколоть...их просто вычеркнуть жирной строчкой!!!!
ну я так не зміг, це відчуття що я должен гризло, поки почитаю форум да, пішли вони всра чмoшнuкu, а потім бац і совість мучає, віддав всім і спокійний

Я искренне за вас рада,что у вас такие хорошие мечты.Желаю,чтобы они как можно скорее сбылись

жизнь одна и надо прожить ее для себя и своих детей, и тот кто с тобой несмотря на все что пришлось пройти,а не те кто ищет повод чтоб тебя уколоть...их просто вычеркнуть жирной строчкой!!!!

Обалдєнні слова!!!!
Дякую за них!
Все у Вас буде добре)))

ну я так не зміг, це відчуття що я должен гризло, поки почитаю форум да, пішли вони всра чм0шники, а потім бац і совість мучає, віддав всім і спокійний
Я їм вже однокімнатну квартиру виплатила, тому більше ні копійки
А по чему номер телефона не поменяете?что мешает?
А толку если и новый могут найти и темболее труколлер стоит...я пишу что больше нагнетает что другим могут звонить

Я їм вже однокімнатну квартиру виплатила, тому більше ні копійки

А толку если и новый могут найти и темболее труколлер стоит...я пишу что больше нагнетает что другим могут звонить
Пусть ищут))Вы хоть от звонков передохнете.То что другим могут позвонить-правда ваша конечно,но другие тоже должны меры принимать тогда.Все таки взрослые люди и о своей безопасности тоже нужно думать иногда.Телефон не только друг-но еще и враг часто))
Раз пошли звонки,значит где о *пробили* Вас этот труколер))Техника всегда имеет слабое звено.

Marusya0607 подпишусь под каждым Вашим словом ??
Вы умница, что приняли для себя правильное решение ✊?
я сейчас в том же эмоциональном состоянии, что и Вы - все для себя уже не один месяц назад решено, но последние дни из-за потока звонков от Форварда (хуже МФО) всем кому ни лень очень неприятненько, мягко говоря
желаю Вам как можно скорее исполнения всего задуманного ?? всё обязательно будет ??
p.s. у меня тоже собственная машина в списке желаний вместо пролонгаций этим убогим (одну я им, увы, выплатила ?) ???
О, я тоже хочу себе новую машинку.
Звоню старшей, и говорю, что на следующий год постараюсь купить.
А она мне сказала, что я не смогу бросить свою любимую четвёрку.
Чёрт побери, так это так и есть.

А я купила машину, собираюсь ставить на учёт. Интересно в МФО узнают о покупке? Будет новая волна звонков и т.д? (Просрочка по некоторым 1год)

А я купила машину, собираюсь ставить на учёт. Интересно в МФО узнают о покупке? Будет новая волна звонков и т.д? (Просрочка по некоторым 1год)
Пусть узнают. Пусть завидуют.
А зачем вам ее на себя оформлять? Оформите на родственника и все.

Ситуація аналогічна. Прострочки 10 місяців по деяких і рік. І останнім часом теж як з цепа зірвалися.. Дзвонять і дзвонять. Спочатку було трохи не по собі бо уже відвикла від усього цього але нічого...пройшов тиждень і мені пофіг на них....Живу і витрачаю гроші на себе чоловіка і дітей...І усім раджу.....

Тримайтесь! Вмене трохи більший термін за ваш прострочки розумію інколи самого накриває і теж кф є Ми впораємось тим більше вже пройшли скільки
ну я так не зміг, це відчуття що я должен гризло, поки почитаю форум да, пішли вони всра чм0шники, а потім бац і совість мучає, віддав всім і спокійний
Це теж як варіант Я такий самий тільки по відношенню до банків там де не дуже переплатив..

Останнє редагування:
Назад
Угорі