Опять смартивей шлет смс большему количеству контактов

• Автор теми Автор теми Mikki
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 144
  • Перегляди Перегляди 39K

Mikki

Форумчанин
Дописи
30
Реакції
5
Бали
8
Mikki не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
День добрый, хочу поинтересоваться как часто они шлют эти смс контактам? Уже 2 или 3 раза рассылали. Каждый раз на большее количество номеров. Первые смс гласили что-то вроде "вы являетесь поручителем, передайте инфу" а последняя рассылка всем на мое имя (текст приблизительный) "вы были предупреждены, так как не среагировали, передаём третьим лицам" Интересует ждать ли от них ещё рассылок?...

да. сматривей имеет доступ ко всем вашим контактам. вы же сами им это разрешили, установив приложение. так что это их главное оружие. будут бомбить знатно всех кого найдут

День добрый, хочу поинтересоваться как часто они шлют эти смс контактам? Уже 2 или 3 раза рассылали. Каждый раз на большее количество номеров. Первые смс гласили что-то вроде "вы являетесь поручителем, передайте инфу" а последняя рассылка всем на мое имя (текст приблизительный) "вы были предупреждены, так как не среагировали, передаём третьим лицам" Интересует ждать ли от них ещё рассылок?...
Держитесь.Скоро будет обзвон сразу по хард коллекшн.Там мразота та ещё,но натиск выдержите,то могут на тело пойти.А контакты все обошлет.

Держитесь.Скоро будет обзвон сразу по хард коллекшн.Там мразота та ещё,но натиск выдержите,то могут на тело пойти.А контакты все обошлет.
У вас так было?

да. сматривей имеет доступ ко всем вашим контактам. вы же сами им это разрешили, установив приложение. так что это их главное оружие. будут бомбить знатно всех кого найдут
Да за это уже в курсе, интересовало сколько раз они будут терроризировать контакты ибо раз в месяц пока шла рассылка. Жду, начинает телепать. Последняя рассылка гласила о третьих лицах

А по сути это незаконная обработка персональных данных.
Только вот смотрю, бороться с этим бесполезно(

Да, практики общей маловато.
Так вот и я смотрю... Даже письма на озыв персональных данных слали, а толку ноль...

Да, практики общей маловато.
Дело в том что у меня то и приложения этого нету и не было, Гугл аккаун взломан и с ним же все номера ушли.

Карелия, вот интересует меня вопрос ,они имеют доступ ко всем контактам или только тем ,что сохранены на телефоне!У меня большинство на симке, думаю может пронесет!

А що писали?мени прийде велика опа.якщо вiдправлять всим контактам.
У кредитній справі(Ф.И.О),Ви вказані як контактна особа, прохання проінформувати Боржника про відповідальність.

Папе такую фигню три раза прислали 10дней.

А що писали?мени прийде велика опа.якщо вiдправлять всим контактам.
Они я так понимаю как то выборочно номера берут. У меня не всем пока разослали. Вчера написала заявление на них. Если завтра опять рассылка будет, вызову патруль и опять заявление напишу
У меня пишет доступ запрещен

На пустые контакты и симку не пробовали брать?Говорят помогает,у меня просрочка уже пошла,кому звонить будут хз)))))))
Хочу найти время, вбить в контакты пару десятков ещё,к имеющимся там номерам разных Манивео,и алекскредит-пусть общаются.
Думай те.

Нужна информация кто пострадал от действий Смартивей, форумчане.
Я, два дня подряд рассылка смс была и звонки с угрозами. Написала на них заявление в кибер полицию. А ещё из-за этих убл*дков я могу работу потерять

На пустые контакты и симку не пробовали брать?Говорят помогает,у меня просрочка уже пошла,кому звонить будут хз)))))))
Хочу найти время, вбить в контакты пару десятков ещё,к имеющимся там номерам разных Манивео,и алекскредит-пусть общаются.
Думай те.
Супер идея!!!

Назад
Угорі