Опять монетка.Кому то были такие смс,или я особенная?

• Автор теми Автор теми Natyllya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 984

Natyllya

?main floodman of the forum♥️
✩ Premium ✩
Дописи
4879
Реакції
10015
Бали
1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У зв'язку з відсутністю оплат за Кредитом в ФК «Monetka», у Ваш регіон буде направлений юрист, для супроводу досудового процесу. Планується перевірка через ДФС та візити за місцем реєстрації, роботи.Сплатіть борг - 8982 грн., до 12.03.2020р. Тел.: 0800210005 або monetka.ua.
У зв'язку з відсутністю оплат за Кредитом в ФК «Monetka», у Ваш регіон буде направлений юрист, для супроводу досудового процесу. Планується перевірка через ДФС та візити за місцем реєстрації, роботи.Сплатіть борг - 8982 грн., до 12.03.2020р. Тел.: 0800210005 або monetka.ua.

Бывает что от их имени звонит Дельта М.

Нет, они персонально каждому тексты состовляют индивидуально)
P. S. Это касается всех мфо, чтоб Вы потом по другим такие же темы не создавали пачками)

С

Приходило пару раз таке теж. Вже судом грозять і виконавчим написом теж.

Кожного ранку і кожного вечора. І то вже з тиждень так роблю. Поки все чисто.
Ну добре,мало что они могут,это же дурачье,могут и не придупредить.Но эти написали что приедут по месту прописки,на западную,хотя и знают мой киевский адресс,а я не могла это пропустить,позвонила спросила может гостиницу по рекомендовать,на время сбора информации.Обилелись,не захотели говорить.

Такое мне тоже сегодня пришло и поставили меня на прозвон каждые 3-5 минут и нескольких людей. И им в вайбер хрень написали. Жду что завтра будет от них.

Добрый день. С монеткой тоже такая ситуация
Такое мне тоже сегодня пришло и поставили меня на прозвон каждые 3-5 минут и нескольких людей. И им в вайбер хр*нь написали. Жду что завтра будет от них.

звонили мне, маме, соседям (пару часов в день, нон-стопом, каждый день) до тех пор, пока я с ними не связался и не начал частично погашать долг...с февраля тянется история, если в договоренный день не успеваю заплатить, начинается все заново...

От этого у меня вопрос, есть люди, которые сталкивались с монеткой и решили вопрос, так как списывать процент они не хотят, но и проплатить всю сумму не получается. А террор-телефонный будет продолжаться и морозиться не получается так как прозванивают посторонним людям?

Назад
Угорі