Опция "Статус Контроль"

• Автор теми Автор теми Мария_97
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

Мария_97

Читач
Дописи
32
Реакції
11
Бали
8
Мария_97 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть у кого подключена эта услуга?

Вовремя сообщает об изменениях в кредитной истории и рейтинге и если МФО или банк делает запрос на вашу кредитную историю?

Хочу подключить на случай мошенничества.

Вовремя сообщает об изменениях в кредитной истории и рейтинге и если кто то делает запрос на вашу кредитную историю?

я вот хочу сегодня это сделать, т.к. закрыл всё и начитался тут о том, как на человека взяли кучу кредитов путём взлома симки
https://anticollector.ua/threads/sh...ti-rezultat-za-tri-misjaci.28150/post-1198263

Мария_97, есть , показывает все как вы говорите ,50 грн в мес вроде
Пишет что, год услуги стоит 500 гривен.
я вот хочу сегодня это сделать, т.к. закрыл всё и начитался тут о том, как на человека взяли кучу кредитов путём взлома симки
https://anticollector.ua/threads/sh...ti-rezultat-za-tri-misjaci.28150/post-1198263
Как я вычитала здесь, то не все МФО и банки вносят данные в УБКИ, поэтому кредиты в некоторых могут даже не отображаться?

Вовремя сообщает об изменениях в кредитной истории и рейтинге и если МФО или банк делает запрос на вашу кредитную историю?

Да приходит смс о запросах и т.д
Была подключена,уже отключил т.к там такой набор кредитов что уже все равно ?

Fox ep tvoy, ??? Брат я с тобой .
В этом году уже не проплачивал , состоянием на конец 20 , у меня тыс 500 задолженность, дефолт рейтинг, и тело 35 тыс
Fox ep tvoy, а если манивео на 30 тыс тела не светятся уже 2 года в убки, это получается я им не должен?
Хотя мелкие там 3-7 тыс светились

Fox ep tvoy, ??? Брат я с тобой .
В этом году уже не проплачивал , состоянием на конец 20 , у меня тыс 500 задолженность, дефолт рейтинг, и тело 35 тыс
Fox ep tvoy, а если манивео на 30 тыс тела не светятся уже 2 года в убки, это получается я им не должен?
Хотя мелкие там 3-7 тыс светились
Та убки не показатель))) они думают что должен))) или продали кому-то,а те не подали инфу,не важно особо)

Fox ep tvoy, ну , согласен)Я вообще себя накрутил что уже ни чего ни кому не должен!
И типа достаточно пережил за это время

Пишет что, год услуги стоит 500 гривен.

Как я вычитала здесь, то не все МФО и банки вносят данные в УБКИ, поэтому кредиты в некоторых могут даже не отображаться?
Да, у меня 6 или 7 помойок не подали в УБКИ...

У,меня их два,Убки :facepalm: ?
В одном ,я почти не должник.В другое,уже страшно смотреть

Вот накой вам всем тот УБКИ... Все как один обсуждаете какое унылое гуано плевать банк
и в тот же момент ровняетесь на ихний сервис и на какие-то там уйопищные рейтинги ...

Вот накой вам всем тот УБКИ... Все как один обсуждаете какое унылое гуано плевать банк
и в тот же момент ровняетесь на ихний сервис и на какие-то там уйопищные рейтинги ...
Может кто то хочет в будущем кредит взять?

Назад
Угорі