Опрос у кого какая просрочка и ихние действия?

• Автор теми Автор теми Jul21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Jul21

Форумчанин
Дописи
72
Реакції
16
Бали
2565
Jul21 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
вот у меня созрел вопрос у кого какая просрочка и их дествия? Что за это время они зделали? И еще что вы делали чтобы с ними бороться?

Три месяца , звонят контактным , нашли маму и еще двоих друзей которых не указывала, ну и смс и письма. Не общаюсь ни с кем

вот у меня созрел вопрос у кого какая просрочка и их дествия? Что за это время они зделали? И еще что вы делали чтобы с ними бороться?
Близько року. Звонят переважно мені, деякі до мами. Ну смартивей пише.

Просрочка пять месяцев, звонят мне, маме, сестре и контактному. Я и мама уже в режиме снежинка

7 мфо звонят в роди пока мне а и командира номер где-то открыли Гофинго, Смартивей делал россылки смс всем подряд кому не попадая.
Просрочка везде от 1-2 месяца.

Вы себе будете записывать у кого какая просрочка? Ага))) А сами о себе ничего не написали)))

у меня просрочка 4 месяца пыталась сначала общаться договариваться а потом когда нашла форум открыла режим снежинки и нервы целее вот и думаю чего дальше от них ожидать? Но звонков уже меньше да и смс аж странно

И Что тишина?

У меня было 24 мфо, осталось 11 из них 7 в просрочка, еврогриши больше месяца, на них писала письмо на урядову линию но ответа пока нет, егроши просрочка пол месяца пока только звонки и смс на вайбер, качай гроши месяц звонят и присылают смс, кф пол месяца, звонки и смс, хотят смотреть что у меня в имуществе, при теле 1998 грн,манивео и Милон пока только звонят мне и мужу, майкредит присылают смс. Еврогроши на неделе предложили внести половину суммы и остановить % и потом оплатить остальное в течении месяца но денег у меня таких нет.

Укркредитфинанс выбился из графика .. звонит спрашивает теперь за других людей..

32 МФО и месяц просрочка. По всем 32 МФО были пролонгации и переплачено тело в 2-3 раза.
На связь не выхожу после первого дня просрочки.
Звонят контактным и на работу. Номера контактных и работы мои, я эти симки просто выкинул. Звонили еще родителям - они их игнорят.

Каждую неделю смотрю сайт судова влада. Очень хочу в суд пойти.

А к кому нибудь приезжали? Смотрю на форуме восновном пишут что не ездят но все равно найдется пару человек к которым почемуто приездают? Развод?

7 месяц просрочки 14 мфо, часть продали каллам. Режим снежинки, кроме меня никому не звонят, шлют смс периодически, за все время может 5 писем было от всех моих мфо.
Post automatically merged:

А к кому нибудь приезжали? Смотрю на форуме восновном пишут что не ездят но все равно найдется пару человек к которым почемуто приездают? Развод?
Ездит только Готивочка, наклейки поклеить и все. У них же бюджет скромный, куда им ездить, это ж надо деньги потратить на бензин.

ТОВ "ГЕЛЕКСІ" доручив ТОВ "ЄАПБ" стягнути Ваш Борг. Чого чекати? Чи можна домовитись?

Спите спокойно и крепко! Есть деньги и желание? Платите. Нет? Шлите их в суд и эротур!
Покой мне только сниться. У меня такое чувство что они меня из под земли готовы достать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі