Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Послал,их на ×¥й!И еще что вы делали чтобы с ними бороться?
Близько року. Звонят переважно мені, деякі до мами. Ну смартивей пише.вот у меня созрел вопрос у кого какая просрочка и их дествия? Что за это время они зделали? И еще что вы делали чтобы с ними бороться?
Вы себе будете записывать у кого какая просрочка? Ага))) А сами о себе ничего не написали)))вот у меня созрел вопрос у кого какая просрочка и их дествия? Что за это время они зделали? И еще что вы делали чтобы с ними бороться?
И Что тишина?
иногда позванивают,а я их в суд...упоротых н@х!И Что тишина?
О себе напиши.И Что тишина?
Ездит только Готивочка, наклейки поклеить и все. У них же бюджет скромный, куда им ездить, это ж надо деньги потратить на бензин.А к кому нибудь приезжали? Смотрю на форуме восновном пишут что не ездят но все равно найдется пару человек к которым почемуто приездают? Развод?
Спите спокойно и крепко! Есть деньги и желание? Платите. Нет? Шлите их в суд и эротур!ТОВ "ГЕЛЕКСІ" доручив ТОВ "ЄАПБ" стягнути Ваш Борг. Чого чекати? Чи можна домовитись?
Покой мне только сниться. У меня такое чувство что они меня из под земли готовы достать.Спите спокойно и крепко! Есть деньги и желание? Платите. Нет? Шлите их в суд и эротур!