Оплатить ИП во время суда

• Автор теми Автор теми Turi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 743

Turi

✩ Premium ✩
Дописи
60
Реакції
21
Бали
5065
Turi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все привет, такой вопрос имеется дело с начала прошлого года в суде по сносу надписи, обеспечения и решения еще нет
Вопрос такой, если арестуют счет до вступления судебного решения, а я например оплачу что бы сняли арест, после суда я смогу обратно остудить оплату?

Все привет, такой вопрос имеется дело с начала прошлого года в суде по сносу надписи, обеспечения и решения еще нет
Вопрос такой, если арестуют счет до вступления судебного решения, а я например оплачу что бы сняли арест, после суда я смогу обратно остудить оплату?
Сможете.
Только попросите исполнителя списать со счета, что бы потом не обьяснять почему оплатили.

Можна повернути кошти навіть якщо ви самі добровільно-примусово сплатите.

А как правильно сделать, может исполнителю сообщить что дело в суде и что бы не накладывал арест?
Исполнитель Сулима, насколько адекватна, кто слышал?

А как правильно сделать, может исполнителю сообщить что дело в суде и что бы не накладывал арест?
Зараз банки автоматично накладають арешт якщо ви в реєстрі боржників
Виконавець не відреагує, скаже приносьте рішення суду

Зараз банки автоматично накладають арешт якщо ви в реєстрі боржників

Виконавець не відреагує, скаже приносьте рішення суду
Приданому ИП еще нет постановления исполнителя про арест средств, только про запрос на раскрытие банковской тайны, счет не заболоченный еще

большие суммы на счет приходят?
Если до 13400, можно ограничиться заявлением, что бы эта сумма была доступна.
Если необходим шаблон заявления, можете скачать здесь Заявление

большие суммы на счет приходят?
Если до 13400, можно ограничиться заявлением, что бы эта сумма была доступна.
Если необходим шаблон заявления, можете скачать здесь Заявление
Будет не достаточно 13400, поэтому и думаю как поступить
А если оплатить сумму ИП, это дополнительный иск нужно подавать или достаточно в то же дело подкрепить требование вернуть уплаченное?

Будет не достаточно 13400, поэтому и думаю как поступить
А если оплатить сумму ИП, это дополнительный иск нужно подавать или достаточно в то же дело подкрепить требование вернуть уплаченное?
Хоть 1 заседание уже было?

Назад
Угорі