Оплатили тело кредита, а они открыли исполнительное производство

• Автор теми Автор теми Анастасия 9
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 680
Дописи
3
Реакції
1
Бали
3
Анастасия 9 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, на моего брата открыли ИП, он говорит что оплатил тело а это МФО хотят проценты сбить, или он врёт и тело не уплачено и поэтому они открыли ИП?
Тесть что бы его сбить нужно только юристу заплатить или МФО тоже?

Подскажите пожалуйста, на моего брата открыли ИП, он говорит что оплатил тело а это МФО хотят проценты сбить, или он врёт и тело не уплачено и поэтому они открыли ИП?
Были договорённости с шарагой, что они согласны на оплату только тела?

Анастасия 9,
1 вар.: Он врёт таки
2 вар.: Не стоит шарагам оплачивать без гарантий.

Письмо с гарантиями от них получали?

Це він сам вирішив,що тіло оплатив?
Напис потрібно зносити.Звертайтесь до юриста.А МФО більш нічого не оплачуйте.

Це він сам вирішив,що тіло оплатив?
Напис потрібно зносити.Звертайтесь до юриста.А МФО більш нічого не оплачуйте.
Я нашла его в резерве должников и он сказал что тело оплачено, а они якобы проценты хотят ..так может быть,или он врёт? Больше информации нет..

Я нашла его в резерве должников и он сказал что тело оплачено, а они якобы проценты хотят ..так может быть,или он врёт? Больше информации нет..
Та то он так думает, что тело заплатил. А оплатил % и штрафы.

Ну це він порахував своїми проплатами,що тіло закрив,а проценти то ростуть.Як бешані)Він то вам може і не збрехав,те що взяв,віддав.Але то тільки він знає, МФО требують проценти,ось і напис.Зносьте його та і все

Назад
Угорі