Оплатила пролонгациями и пригрожу нацкомфином они отлипнут?

• Автор теми Автор теми Оlena 0809
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Оlena 0809

Форумчанин
Дописи
83
Реакції
34
Бали
1790
Оlena 0809 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет ? Хочу совета! В кредит кассе брала 4.900 Оплатила пролонгациями всё. Но они меня заипуют звонками " или погасить или оплати " так вот, если я им на Эл. Адрес скину письмо, что все Оплатила пролонгациями и пригрожу нацкомфином они отлипнут? Вообще есть в этом смысл или нет?

Оффтоп! (для оффтопа используйте "чашку" в редакторе)
Всем привет ? Хочу совета! В кредит кассе брала 4.900 Оплатила пролонгациями всё. Но они меня за*буют звонками " или погасить или оплати " так вот, если я им на Эл. Адрес скину письмо, что все Оплатила пролонгациями и пригрожу нацкомфином они отлипнут? Вообще есть в этом смысл или нет?
давайте зробимо зустріч боржників і набухаємся)

Думаю что нет, надо набраться терпения и ждать если решили не платить. Через полгода можно договариваться об оплате тела. Или не платить вообще. А лучше написать в нацкомфин.

Думаю что нет, надо набраться терпения и ждать если решили не платить. Через полгода можно договариваться об оплате тела. Или не платить вообще. А лучше написать в нацкомфин.
вже рік пройшов вони всерівно хочуть щоб я вернула 100к
і дитину заберуть

Так я им тело Оплатила! А кредит у меня безпроцентный по договору

Давайте зробимо зізд боржників і запросимо журналістів і скажемо напряму іім що ми не будемо платити.
А за все що вони натворили нехай платять нам.

Так вы ж пролонгировали, а там согласно договору уже другие условия. Надеюсь у Вас один кредит?
2% в день от тела -это жесть!

Я конечно За)) но всё таки что по кредиткассе делать?
Нечего кроме звонков и писем по адресу. Я в них брала 10 косарарей пролонгации 2200. Просрочка два месяца набежало сверху 7800 тоисть теперь 17800 и пеня прекратила рости остановилось. На суд нк подает эта контора. Но они додерживаються правел пеня не больше сумы тела

Чому я не можу подивитися образец як писати відмову від збору персональних даних?

Нечего кроме звонков и писем по адресу. Я в них брала 10 косарарей пролонгации 2200. Просрочка два месяца набежало сверху 7800 тоисть теперь 17800 и пеня прекратила рости остановилось. На суд нк подает эта контора. Но они додерживаються правел пеня не больше сумы тела
Они звонят только контактным или всем кого нашли?

Что планируете делать? Не платить вообще или договариваться насчёт тела? По себе знаю, что буду ждать пока до тела не дойду. С их сенями и штрафами я просто всё не выплачу.
Тут уж как повезёт, от круга общения, от работы, от наличия Вас в соц. сетях. Вряд ли кроме Вас кого достанут!
вже рік пройшов вони всерівно хочуть щоб я вернула 100к
і дитину заберуть
Не заберуть, 100%. Стойте на своем, или тепло кредиту или ничего!

Останнє редагування:
В моем случае только контактным
Что планируете делать? Не платить вообще или договариваться насчёт тела? По себе знаю, что буду ждать пока до тела не дойду. С их сенями и штрафами я просто всё не выплачу.

Тут уж как повезёт, от круга общения, от работы, от наличия Вас в соц. сетях. Вряд ли кроме Вас кого достанут!

Не заберуть, 100%. Стойте на своем, или тепло кредиту или ничего!
Нечего не делать. Плотить не буду. В суд они не подают

В моем случае только контактным

Нечего не делать. Плотить не буду. В суд они не подают
Просто у меня кредит + ни то что родственникам звонили, а ещё и коллегам моей мамы!!! Вот И интересуюсь. Соц сети удалены. Номера указала подруг

???
Они пишут по прописке или по фактическому месту проживания?

Просто у меня кредит + ни то что родственникам звонили, а ещё и коллегам моей мамы!!! Вот И интересуюсь. Соц сети удалены. Номера указала подруг
Готовьтесь что рано или поздно будут звонить всем. Тут главное восприятие людей, моим звонят они их посылают, говорят что я конченый нарик и денег они не получат. Надо чтобы люди кому звонят, нормально это воспринимали. Они ничего не брали и никому ничего не должны - такой должен быть у них девиз.

В готивочке брала 4500, пролонгациями оплатила уже 4000
Написать в нацком?
И ечть кто так писал? Зверееют ли ?

Как устала от этих б***ей. Достали сил нет. По 70 звонков в день. Уже пролангациями оплатила им что брала да ещё больше. Они не угомонные

Назад
Угорі