Оплата только тела

• Автор теми Автор теми Олечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Олечка

✩ Premium ✩
Дописи
2316
Реакції
1225
Бали
2980
Олечка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
если не делала пролонгаций или 1-2 реально ли договориться на оплату только тела Кто имеет такой опыт?Просрочка месяц-два

По новому распоряжениям, потребительский кредит это тот который был пролонгирован, а значит штрафы и пени не более 50% от тела
Інформаційне повідомлення - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг
Но если не делать пролонгацию, то кредит получается обычным и штрафы и пени уже законом не будут ограничены, но нужен ответ наших юристов, возможно я не так понял суть распоряжения

4 займа без пролонгаций, везде по 7к, мне поx, пусть будет суд

Не согласен в корне.
Распоряжение Нацкома не может определять потребительский кредит или нет. Только сам договор и Закон.

Yurist, и люди до сих пор не могут понять, что НКФУ не имеет полномочий признать/установить действительность/недействительность или ничтожность договора)

Меня интересует или сами МФО шли на уступки и предлагали такой вариант если длительная просрочка но пролонгаций не было

Меня интересует или сами МФО шли на уступки и предлагали такой вариант если длительная просрочка но пролонгаций не было
Мне только бистрозайм предложил оплатить только тело после 10 месяцев просрочки

Мне только бистрозайм предложил оплатить только тело после 10 месяцев просрочки
Бистрозайм пока мне 2тела предлагает но с ихними оскорблениями последние 5 дней их очередь наступит не скоро...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу