Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Платіть краще в банку,щоб у вас чек бувХтось платив Смартівей по реквізитам? Не можу дозвонится на гарячу лінію сьогодні. Якщо оплата буде в касі банку, т.як велика сума, ні в кого не було "приколів" з ними?
Хочу так і зробити. Просто читала тут щодо, здається, Дінеро, що вони спеціально чи помилково надавали неправильні реквізити, в результаті немає кредиту оплаченого, ще й нерви з поверненням платежів.Платіть краще в банку,щоб у вас чек був
Скидку сделали? Или же все их фантазии оплачивать будете?Хтось платив Смартівей по реквізитам? Не можу дозвонится на гарячу лінію сьогодні. Якщо оплата буде в касі банку, т.як велика сума, ні в кого не було "приколів" з ними?
ні, у мене не було просрочки тут, але тіло максимальне. Закрию їх подалі, хватає від Е-гроші терору.Скидку сделали? Или же все их фантазии оплачивать будете?
Если коротко, что там Егроши исполняют?ні, у мене не було просрочки тут, але тіло максимальне. Закрию їх подалі, хватає від Е-гроші терору.
И мне интересно. У меня сегодня они прислали смс мне и сотрудникам на работе, чтоб скинулись мне по 5-10грн на погашение долга с их фантастической суммой. Указали её. Указали место где я работала, дирекцию и главбух. Адрес моей прописки, зани аемую должность. Короче все и по всем вопросам обращаться ко мне и номер тел мой. Но не на ту напали. У меня начальство нормальное. После смс мне наяривали в течении часа через каждую минуту. Что хотели узнать, интересно))) д*билыЕсли коротко, что там Егроши исполняют?
У меня пока звонки родственикам, контактным. И колаж... скорей всего они. А их фантастические суммы работают против них. Как только они их озвучивают мне и не надо стараться объяснять, что звонят мошенники)) так что насчёт д*билов я согласен))И мне интересно. У меня сегодня они прислали смс мне и сотрудникам на работе, чтоб скинулись мне по 5-10грн на погашение долга с их фантастической суммой. Указали её. Указали место где я работала, дирекцию и главбух. Адрес моей прописки, зани аемую должность. Короче все и по всем вопросам обращаться ко мне и номер тел мой. Но не на ту напали. У меня начальство нормальное. После смс мне наяривали в течении часа через каждую минуту. Что хотели узнать, интересно))) д*билы
Вайбер не удаляли и соцсети? Девочка писала, что когда все это удалила, то коллажей не было.У меня пока звонки родственикам, контактным. И колаж... скорей всего они. А их фантастические суммы работают против них. Как только они их озвучивают мне и не надо стараться объяснять, что звонят мошенники)) так что насчёт д*билов я согласен))
Эх. Я вам в лс напишу.У меня пока звонки родственикам, контактным. И колаж... скорей всего они. А их фантастические суммы работают против них. Как только они их озвучивают мне и не надо стараться объяснять, что звонят мошенники)) так что насчёт д*билов я согласен))
Поки обдзвон рідні, оточення. Знайома казала чекати сюрпризу у вигляд дзвінків сусідам, ну і в неї були колажі в соцмережах.Если коротко, что там Егроши исполняют?