Оплата мфо. Кто вообще не платит?

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 645
  • Перегляди Перегляди 68K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Катька

Форумчанин
Дописи
71
Реакції
28
Бали
5090
Катька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток. Есть ли такие люди, которые тупо забили на кредиты, и абсолютно не платят. И не то что не платят, а ничего не делают. Не пишут в нацкомфин, не договариваются а просто ждут чтобы срок вышел. Есть такие?

Доброго времени суток. Есть ли такие люди, которые тупо забили на кредиты, и абсолютно не платят. И не то что не платят, а ничего не делают. Не пишут в нацкомфин, не договариваются а просто ждут чтобы срок вышел. Есть такие?

Если вообще ничего не делать даже не писать в нацком они достать родственников будут ! Если вас это не напрягает тогда конечно можно ничего не делать ну разве что сим карту поменять ... я поменяла номер , и написала на всех в нацком и моя жизнь существенно наладилась ! Все заткнулись и тихонько Интер сидят в своих подвалах ! Не знаю сколько так продолжаться будет но пока ни кто не вякает

Добрый день. Подскажите. Собрался писать в нацком жалобу на мфо. У меня их больше 20. Писать на всех сразу или на каждого.

Если вообще ничего не делать даже не писать в нацком они достать родственников будут ! Если вас это не напрягает тогда конечно можно ничего не делать ну разве что сим карту поменять ... я поменяла номер , и написала на всех в нацком и моя жизнь существенно наладилась ! Все заткнулись и тихонько Интер сидят в своих подвалах ! Не знаю сколько так продолжаться будет но пока ни кто не вякает
Писали на всех сразу или поотдельности на каждого?

Добрый день. Подскажите. Собрался писать в нацком жалобу на мфо. У меня их больше 20. Писать на всех сразу или на каждого.

Лучше на каждого отдельно и прикрепить к письмо договор и скан кабинета

Н

На каждого отдельно , одно письмо- одно мфо!

Я так делаю, пока терпимо))

Сегодня отписал в свои мфо (пока 18шт) что мной поданы письма в нацкомфинуслуг на их деятельность согласно подсказе на форуме как писать. Уже несколько отписались и очень вежливо спрашивают в чем суть моего вопроса (кстати довольно оперативно алекскредит, быстрозайм, кредиткасса, гроши всим). Но я пока буду молчать подождем. Ссылка на сайт нацкома Лист до нацкомфінпослуг (зразок)
Так что люди пишите, чем мы их больше будем кошмарить тем лучше. По возможности распространяейте эту инфу. Думаю что результат будет. Уже полтора часа ниодного звонка (до этого просто ужас в час по 20 звонков), может совпадение посмотрим

Я не плачу ....у меня их 16…некоторые пошла просрочка с мая некоторые с июня…правда с одной только Готивочкой договорилась и плачу понемногу...а остальные тишина...незнаю что будет дальше,до НГ еще некоторые звонили и присилали смс ,а сейчас мертвая тишина

Я не плачу ....у меня их 16…некоторые пошла просрочка с мая некоторые с июня…правда с одной только Готивочкой договорилась и плачу понемногу...а остальные тишина...незнаю что будет дальше,до НГ еще некоторые звонили и присилали смс ,а сейчас мертвая тишина
А родных ваших всех обзвонили?

Есть ли такие люди, которые тупо забили на кредиты, и абсолютно не платят. И не то что не платят, а ничего не делают. Не пишут в нацкомфин, не договариваются а просто ждут чтобы срок вышел. Есть такие?
Я з завтрашнього дня вступаю до їх числа. Писати в Нацкомфінпослуг, тим більше ще прикріпляти скани - це опосередковано визнавати свій борг. Не планую нічого повертати. В Україні презумпція невинності, нехай доводять у суді, що я винна. Пролонгувала доки могла. Переживала, що їхні ряхи жирні схуднуть без кілької тисяч.

В мене іх 17,по усім до двох місяців просрочки,майже уже не телефонують.З усіх знайшли номер тільки чоловіка,поки все

Добрый вечер. У меня более 20 МФО. Просрочки пошли с августа месяца. Ни скем из них я не разговаривал и по сей день морожусь. Договаривался тем более не договаривался и не собираюсь ни с кем говорить а если говорить то только в суде. Сначало доставали особенно швидко гроши и меня и родственников и сейчас звонят но не так часто раз 2-3 недели ну и свои смс шлют интересного содержание типа моим долгом кто то там заинтересовался. А на кого писал в Нацкомфинуслуг те меня уже продали или передали каким-то калам. Но ни договоров о передачи ни официального листа нечего небыло. А за эти почти 5 месяцев просрочки у меня заблокированых их звонков более 2 тыс. Короче морожусь а там посмотрим что будет.

Добрый вечер. У меня более 20 МФО. Просрочки пошли с августа месяца. Ни скем из них я не разговаривал и по сей день морожусь. Договаривался тем более не договаривался и не собираюсь ни с кем говорить а если говорить то только в суде. Сначало доставали особенно швидко гроши и меня и родственников и сейчас звонят но не так часто раз 2-3 недели ну и свои смс шлют интересного содержание типа моим долгом кто то там заинтересовался. А на кого писал в Нацкомфинуслуг те меня уже продали или передали каким-то калам. Но ни договоров о передачи ни официального листа нечего небыло. А за эти почти 5 месяцев просрочки у меня заблокированых их звонков более 2 тыс. Короче морожусь а там посмотрим что будет.
а вы пролонгации делали по всем

У меня манибум три года уже,продан примоколоект.К .ф.продан.Швыдко гроши никому не продан,уже почти три года.Кредит касса года полтора,никому не продали,после письма в нацком списали пеню,сейчас в л.кабинете с тела в 3000,-5с лишним.Ну и ещё есть,воюю

У мене три місяця просрочку телефон виключила у чоловіка і сина стоїть чорний список. Два місяці звонки та смс пару раз листи на вайбер, потім прислали листи лякалки. Родичів пока не достають

Аналогично. Точнее смогласна тело+500 гривен

А по поводу меня обзвонили уже Крым и Рим. Родственников, не родственников, работа и т.д. И мне на это всё так поx аж страшно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі