Оплата кредитів лише за тіло

• Автор теми Автор теми Galina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Galina

Форумчанин
Дописи
45
Реакції
30
Бали
33
Galina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хтось домовився з МФО щоб оплатити тільки тіло кредиту???

Я пока не договорился

читала раніше в неті (не пам"ятаю де саме, якщо знайду то скину), що получилось договоритись з moneyveo і повернути тіло кредиту і процент за користування

Я тоже еще не договорилась и мне стали очень редко звонить. Вчера и сегодня вобще ни разу.

# Елена 10.07.2018 10:06
Здравствуйте! У меня такая проблема.Пришло смс что мой сын взял кредит в этой компании на сумму 5500, а через три месяца кредит вырос до 20000. Разговаривая с сотрудником этой компании о возможности разбить долг хотя бы на три платежа, получила ответ что это невозможно и надо заплатить сразу. Про какую пролангацию,которую они предлогают, речь даже не может идти. ПРедложили уменьшить долг до 15800 к оплате,если сразу оплатить. Когда сказала что завтра подьеду в офис со своим адвокатом чтобы посмотреть условия договора и решить на месте все вопросы получила ответ "Если приезжаете с юристом, будете платить всю полную сумму 20210". То это как называеться?

Я тоже еще не договорилась и мне стали очень редко звонить. Вчера и сегодня вобще ни разу.
Я також замітила чим менше відповідаєш на дзвінки тим менше звонят, а у вас багато кредитів???

Я пока не договорился
А які МФО у вас і скільки часу????

А які МФО у вас і скільки часу????
ccloan - 7000, myCredit-3200, CreditUp-2700 и credit365 - 9000
Просрочки пошли с апреля-мая 2018 г.
Закрывать буду только CreditUp и то тело.

Остальные только через суд

Ну це у вас ще мало
Уже мало.
Было еще 3:
Манивео
и два каких-то, уже и не помню
+ автокредит (с просрочкой) и потребительский (тоже с просрочкой)
Но автокредит и потребительский, естественно, как-то буду закрывать.

Уже мало.
Было еще 3:
Манивео
и два каких-то, уже и не помню
+ автокредит (с просрочкой) и потребительский (тоже с просрочкой)
Но автокредит и потребительский, естественно, как-то буду закрывать.
В мене 27 але більшість 1000 чи 1500 але поки закрию з їхнімипроцентами буде в декілька раз більше ось думаю закривати чи чекати коли хоч трішки спишуть

В мене 27 але більшість 1000 чи 1500 але поки закрию з їхнімипроцентами буде в декілька раз більше ось думаю закривати чи чекати коли хоч трішки спишуть
Мне кажется, правильным решением было бы договариваться с ними на выплату тела кредита+процент (который изначально был заложен) или только тело кредита. Но они на это сразу не пойдут. Будут выносить мозг звонками, угрозами из-за банальной алчности.
Но при таких раскладах можно задуматься : а за что платить? Значит деньги я брал(а) под процент на что-то, а тут оказывается надо заплатить за то,ч то регулярно выслушиваешь оскорбления и угрозы.

Я уже писал где-то на форуме: надо вводить свой прейскурант на звонки.
Угрозы - 5000 грн
Оскорбления- 3000 грн
Звонок после 18:00 - 500 грн
и так далее

Мне кажется, правильным решением было бы договариваться с ними на выплату тела кредита+процент (который изначально был заложен) или только тело кредита. Но они на это сразу не пойдут. Будут выносить мозг звонками, угрозами из-за банальной алчности.
Но при таких раскладах можно задуматься : а за что платить? Значит деньги я брал(а) под процент на что-то, а тут оказывается надо заплатить за то,ч то регулярно выслушиваешь оскорбления и угрозы.

Угрозы - 5000 грн
Оскорбления- 3000 грн
и так далее
Це точно було би правильно

Угрозы - 5000 грн
Оскорбления- 3000 грн
и так далее
Ще варіант грузити тим що будеш на телебачення звертатися нехай розберуться як вони працюють зразу падають на измену

Ще варіант грузити тим що будеш на телебачення звертатися нехай розберуться як вони працюють зразу падають на измену
А хорошая мысль:good::scratch_one-s_head:
Посмотрим, как будет развиваться форум, может попадем в СМИ.
Надо авторитет еще наработать)

А хорошая мысль:good::scratch_one-s_head:
Посмотрим, как будет развиваться форум, может попадем в СМИ.
Надо авторитет еще наработать)
Вже Манивео трясуть може і до інших доберуться якщо журналісти скандал роздують

Так надо их к этому как-то сподвигнуть!)
Треба подумати мають же бути методи щоб їх на місце поставити

:):)
Так надо их к этому как-то сподвигнуть!)
Треба собі поставити автовідповідач на телефон з фразою можете не дзвонити і так відповідати не буду не тратьте свій час і нерви;):dash1:

Galina, ну как вариант)
Я уже думал себе такое сделать, но не понимаю пока, как технически это сделать

Назад
Угорі Унизу