Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я також замітила чим менше відповідаєш на дзвінки тим менше звонят, а у вас багато кредитів???Я тоже еще не договорилась и мне стали очень редко звонить. Вчера и сегодня вобще ни разу.
А які МФО у вас і скільки часу????Я пока не договорился
ccloan - 7000, myCredit-3200, CreditUp-2700 и credit365 - 9000А які МФО у вас і скільки часу????
Ну це у вас ще малоccloan - 7000, myCredit-3200, CreditUp-2700 и credit365 - 9000
Просрочки пошли с апреля-мая 2018 г.
Закрывать буду только CreditUp и то тело.
Остальные только через суд
Уже мало.Ну це у вас ще мало
В мене 27 але більшість 1000 чи 1500 але поки закрию з їхнімипроцентами буде в декілька раз більше ось думаю закривати чи чекати коли хоч трішки спишутьУже мало.
Было еще 3:
Манивео
и два каких-то, уже и не помню
+ автокредит (с просрочкой) и потребительский (тоже с просрочкой)
Но автокредит и потребительский, естественно, как-то буду закрывать.
Мне кажется, правильным решением было бы договариваться с ними на выплату тела кредита+процент (который изначально был заложен) или только тело кредита. Но они на это сразу не пойдут. Будут выносить мозг звонками, угрозами из-за банальной алчности.В мене 27 але більшість 1000 чи 1500 але поки закрию з їхнімипроцентами буде в декілька раз більше ось думаю закривати чи чекати коли хоч трішки спишуть
Це точно було би правильноМне кажется, правильным решением было бы договариваться с ними на выплату тела кредита+процент (который изначально был заложен) или только тело кредита. Но они на это сразу не пойдут. Будут выносить мозг звонками, угрозами из-за банальной алчности.
Но при таких раскладах можно задуматься : а за что платить? Значит деньги я брал(а) под процент на что-то, а тут оказывается надо заплатить за то,ч то регулярно выслушиваешь оскорбления и угрозы.
Я уже писал где-то на форуме: надо вводить свой прейскурант на звонки.
Угрозы - 5000 грн
Оскорбления- 3000 грн
Звонок после 18:00 - 500 грн
и так далее
Ще варіант грузити тим що будеш на телебачення звертатися нехай розберуться як вони працюють зразу падають на изменуМне кажется, правильным решением было бы договариваться с ними на выплату тела кредита+процент (который изначально был заложен) или только тело кредита. Но они на это сразу не пойдут. Будут выносить мозг звонками, угрозами из-за банальной алчности.
Но при таких раскладах можно задуматься : а за что платить? Значит деньги я брал(а) под процент на что-то, а тут оказывается надо заплатить за то,ч то регулярно выслушиваешь оскорбления и угрозы.
Я уже писал где-то на форуме: надо вводить свой прейскурант на звонки.
Угрозы - 5000 грн
Оскорбления- 3000 грн
Звонок после 18:00 - 500 грн
и так далее
А хорошая мысльЩе варіант грузити тим що будеш на телебачення звертатися нехай розберуться як вони працюють зразу падають на измену
Вже Манивео трясуть може і до інших доберуться якщо журналісти скандал роздуютьА хорошая мысль
Посмотрим, как будет развиваться форум, может попадем в СМИ.
Надо авторитет еще наработать)
Так надо их к этому как-то сподвигнуть!)Вже Манивео трясуть може і до інших доберуться якщо журналісти скандал роздують
Треба подумати мають же бути методи щоб їх на місце поставитиТак надо их к этому как-то сподвигнуть!)
Треба собі поставити автовідповідач на телефон з фразою можете не дзвонити і так відповідати не буду не тратьте свій час і нервиТак надо их к этому как-то сподвигнуть!)
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги