MyCredit Оплата 2-х тел

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

Dimondk27

Форумчанин
Дописи
611
Реакції
386
Бали
3725
Dimondk27 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Предлагают закрыть за 2 тела. Это 18к, соответственно тело 9к.. Написали на почту.

Написать о том, что готов заплатить тело (деньги есть), или проигнорить и ждать дальше?

Предлагают закрыть за 2 тела. Это 18к, соответственно тело 9к.. Написали на почту.

Написать о том, что готов заплатить тело (деньги есть), или проигнорить и ждать дальше?
Ждать дальше
Платила тіло

Запропонували самі розбити тіло кредиту на частини,але закрила за 2 платежі.

Облезут.....

А мені не пропонували нічого, після пів року пролонгацій і реструктизацію ,з якої на час війни я не сплатила останню суму тупо продали Сіроко фінанс , які написали на електронну пошту що я маю повідомити свої наміри щодо взаємовигідного закриття, я їм написала у відповідь що нехай Му кредит з ними поділиться з тих сум що я сплатила, тепер вже другий тиждень чекаю на "справедливе покарання".

А я вообще им ничё не платил и не собираюсь. Уже 3,5 года просрочки прошло и тишина.

з нии можна і на тіло домовитись. морозьте далі, це дуже просто дивлячись на те, що вони тихенькі як миші

з нии можна і на тіло домовитись. морозьте далі, це дуже просто дивлячись на те, що вони тихенькі як миші
Забыл добавить, что они продали коллекторам. "Управление активами" или как они там...

Забыл добавить, что они продали коллекторам. "Управление активами" или как они там...
та яка різниця кого морозити?)
Оффтоп
то теба було тему в відділі про колекторів робити, певне

Это исполнительный орган или попугаи-коллекторы:
финансовая компания по управлению активами?
Еще год назад взял 5550 спустя 3 месяца ничего не платил передали этим ребятам мой кредит
на днях получил письмо следующего содержания:
ВАЖЛИВА ІНФОРМАЦІЯ!
Ваша кредитна заборгованість перед MYCREDIT за договором факторингу
переуступлена в ТОВ "ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ УПРАВЛІННЯ АКТИВАМИ".

У зв'язку з ігноруванням ВСІХ лояльних варіантів закриття заборгованості, що
були нами запропоновані -
по вашому договору буде ініційовано можливий початок примусового стягнення
боргу в повному об'ємі.
А пропозиція закрити борг з частковим СПИСАННЯМ буде - неактуальна.

Вам необхідно повідомити свої наміри на взаємовигідне закриття боргу -
15.08.2022р. до 18:00.

Чего ожидать ближайшее время от них?

финансовая компания по управлению активами?
Факторинговая компания, скупает кредитные договора
Раньше бегали к нотариусам за надписями, как сейчас хз, может будут иски штамповать. Или еще что придумают псевдозаконное типо надписей

Останнє редагування:
Факторинговая компания, скупает кредитные договора
Раньше бегали к нотариусам за надписями, как сейчас хз, может будут иски штамповать. Или еще что придумают псевдозаконное типо надписей
Что подразумиваешь под исками, за надписи все банки и счета будут замораживать?

Иск шараги в суд на взыскание задолженности

Еще один вариант развития событий - перепродадут договор дальше
Я понял, но если через суд они же тоько тело могут сбрить получается или процент с пеней также будет?
если 5500 взял что +- нарисовать могут?

через суд они же тоько тело могут сбрить получается или процент с пеней также будет?
если 5500 взял что +- нарисовать могут
Что суд присудит, то и сбреют
Сколько захотят, столько и напишут в исковом
А что присудит суд - зависит от ваших действий как ответчика, ну и от суда)))

Назад
Угорі