Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как же я утра дождусь,уже как на иголкахMurka33, видимо сайт не работает, тоже попробовала зайти - безрезультатно
Попробуйте завтра проверить себя
А я заходила в судебный реестр,упс не туда,сейчас еще проверю,спасибоРеестр должников работает, я только что заходил
Если найдете себя, отпишите хоть кто сделал надписьКак же я утра дождусь,уже как на иголках
А я заходила в судебный реестр,упс не туда,сейчас еще проверю,спасибо
Вы с какой частотой проверяете? Раз в 15 минут или хоть полчаса выдерживаете)Как же я утра дождусь,уже как на иголках
Только сегодня первый раз зашлаВы с какой частотой проверяете? Раз в 15 минут или хоть полчаса выдерживаете)
Вот теперь я в замешательстве,в реестре должников проверила себя по всем категориям,даже по алиментам?,ничего нет.А бот написал,что где то есть и номер,может можно как то по номеру узнать,что это вообще такоеЕсли найдете себя, отпишите хоть кто сделал надпись
А что за номер?Только сегодня первый раз зашла
Вот теперь я в замешательстве,в реестре должников проверила себя по всем категориям,даже по алиментам?,ничего нет.А бот написал,что где то есть и номер,может можно как то по номеру узнать,что это вообще такое
НУ я так понимаю номер досудебного дела или чего то там еще,просто не пойму где еще мне надо просмотретьА что за номер?
Нет ничего не былоВозможно есть ваши данные в системе в прошлом ( например на судовой владе) . В любом случае успокоиться и дышать ровно !
АСВП что это?Сайт Судовой Власти не работает целый день.
АСВП и ЕРД работают.
У вас были судові рішення когда либо ?Только сегодня первый раз зашла
Вот теперь я в замешательстве,в реестре должников проверила себя по всем категориям,даже по алиментам?,ничего нет.А бот написал,что где то есть и номер,может можно как то по номеру узнать,что это вообще такое
До судебного дела? По мфо?НУ я так понимаю номер досудебного дела или чего то там еще,просто не пойму где еще мне надо просмотреть
Нет не было,но опендатабот хотел оплату когда я захотела сделать“витяг”У вас были судові рішення когда либо ?
А вообще - может он просто денег хочет срубить с вас ...?
Та забейте вы на тот бот, что это вообще за фuгняНет не было,но опендатабот хотел оплату когда я захотела сделать“витяг”
Ну тогда тем более - узбагойтесь !!! Спокойно проверьте свои данные в базах .Нет не было,но опендатабот хотел оплату когда я захотела сделать“витяг”
Ну вот поулыбались и хватит,спасибо за разъяснения?Ну тогда тем более - узбагойтесь !!! Спокойно проверьте свои данные в базах .