Open Data Bot, судебные решения и исп. производства

• Автор теми Автор теми cheshire
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

cheshire

✩ Premium ✩
Дописи
2679
Реакції
3495
Бали
2980
cheshire не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
всем привет!
думаю тема будет полезна для многих
в телеграмме есть бот, который отслеживает всю информацию в реестрах о Вас (исполнительные производства, суды и т.д)
у них появилась новая функция
если Вы в данный момент судитесь с кем-то из шараг, в боте можно подписаться на обновления по судебному делу. как только будут происходить изменения, он будет Вас об этом уведомлять
пример на скрине
так же в боте можно смотреть детали по исполнительным производствам, а так же судебные решения

Вкладення

• 6C3B867D-46F3-4EAB-A160-586098480BE9.webp
    6C3B867D-46F3-4EAB-A160-586098480BE9.webp
    133.2 Кб · Перегляди: 111
знаем, но сложно оценить насколько корректно и полно бот анализирует реестры

знаем, но сложно оценить насколько корректно и полно бот анализирует реестры
по судебным делам новая функция появилась только вчера, так что сложно сказать..
но по исполнительным производствам инфа появляется сразу. можно посмотреть кто и когда открыл ИП и сделал надпись

я качал одноимённое приложение для андроид - лажа полная. По себе никакой инфы не нашёл (хотя есть и суды, и исполнительные производства)

я качал одноимённое приложение для андроид - лажа полная. По себе никакой инфы не нашёл (хотя есть и суды, и исполнительные производства)
странно?
попробуйте пробить по Вашему инн в боте, выдаёт все (по крайней мере в моём случае, искала именно так)

всем привет!
думаю тема будет полезна для многих
в телеграмме есть бот, который отслеживает всю информацию в реестрах о Вас (исполнительные производства, суды и т.д)
у них появилась новая функция
если Вы в данный момент судитесь с кем-то из шараг, в боте можно подписаться на обновления по судебному делу. как только будут происходить изменения, он будет Вас об этом уведомлять
пример на скрине
так же в боте можно смотреть детали по исполнительным производствам, а так же судебные решения
Дає не всю інфу

За певну інфомацію хоче 30 грн, за профі користуавча 249 грн

Останнє редагування:
Назад
Угорі