Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не те слово ще які ???д*билы они.
Весь час мовчали і згадали про мене)))д*билы они.
Більше місяця десь так)А сколько времени прошло?
А у вас скільки прострочки ?Мне тоже писали, где то месяц назад такое. Жду жду, но так и не подали никуда....
Где то 2 с половиной месяцаБільше місяця десь так)
Post automatically merged:
А у вас скільки прострочки ?
Ви про бістро займ? Чи Готівочку?У меня не одно мфо и просрочка разная из той серии быстрозайм пока не нашла форум заплатила им в прошлом месяце 24.09.2019 приходит смс ваш процент остановлен дата платежа 15 число каждого месяца от с 15 октября требуют денег а с 19октября процент возобновился теперь наярюют вчера в 20-56 звонили и контактному лицу тоже в такое время только я не поняла сколько у них месяц длиться?
И те % какие они якобы остановили вернулись!

Були погрози у вайбер мені батькам)? Грозилися приїхати поки не було їх)Где то 2 с половиной месяца
В мене якось поки тихо сьогодні цілий тиждень наярювали як дурнуваті)))сегодня как с цепи сорвались, пишут, наяривают....конец рабочей недели, звонилки хотят бонусов
пишут ид*оты мне на телефон , что я разыскиваюсь, хотя пару дней назад по электронке общались![]()
Ви знаєте, я змінила номер. І мамі)), тому не дописалися)Були погрози у вайбер мені батькам)? Грозилися приїхати поки не було їх)
В мене якось поки тихо сьогодні цілий тиждень наярювали як дурнуваті)))