Ооооо і знову вона появилася!!!

• Автор теми Автор теми Veroni4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 907

Veroni4ka

Форумчанин
Дописи
480
Реакції
99
Бали
68
Veroni4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подають до суду ???

Вкладення

• 8D4596E3-A31C-438E-B30E-F48EBDA25436.webp
    8D4596E3-A31C-438E-B30E-F48EBDA25436.webp
    82.1 Кб · Перегляди: 104
Мне тоже писали, где то месяц назад такое. Жду жду, но так и не подали никуда....

У меня не одно мфо и просрочка разная из той серии быстрозайм пока не нашла форум заплатила им в прошлом месяце 24.09.2019 приходит смс ваш процент остановлен дата платежа 15 число каждого месяца от с 15 октября требуют денег а с 19октября процент возобновился теперь наярюют вчера в 20-56 звонили и контактному лицу тоже в такое время только я не поняла сколько у них месяц длиться?
Post automatically merged:

И те % какие они якобы остановили вернулись!

А теперь платить не буду я им достаточно выплатила пускай подают в суд

У меня не одно мфо и просрочка разная из той серии быстрозайм пока не нашла форум заплатила им в прошлом месяце 24.09.2019 приходит смс ваш процент остановлен дата платежа 15 число каждого месяца от с 15 октября требуют денег а с 19октября процент возобновился теперь наярюют вчера в 20-56 звонили и контактному лицу тоже в такое время только я не поняла сколько у них месяц длиться?

И те % какие они якобы остановили вернулись!
Ви про бістро займ? Чи Готівочку?

сегодня как с цепи сорвались, пишут, наяривают....конец рабочей недели, звонилки хотят бонусов
пишут ид*оты мне на телефон , что я разыскиваюсь, хотя пару дней назад по электронке общались :ahaha:

Где то 2 с половиной месяца
Були погрози у вайбер мені батькам)? Грозилися приїхати поки не було їх)

сегодня как с цепи сорвались, пишут, наяривают....конец рабочей недели, звонилки хотят бонусов
пишут ид*оты мне на телефон , что я разыскиваюсь, хотя пару дней назад по электронке общались :ahaha:
В мене якось поки тихо сьогодні цілий тиждень наярювали як дурнуваті)))

я про бистрозайм это тоже самое только в профиль не буду плохо выражаться

Були погрози у вайбер мені батькам)? Грозилися приїхати поки не було їх)

В мене якось поки тихо сьогодні цілий тиждень наярювали як дурнуваті)))
Ви знаєте, я змінила номер. І мамі)), тому не дописалися)

ооо опять появилась данный автор с очередной темой с очередной смской, ждём сегодня ещё минимум пять!

Назад
Угорі