Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
"Послідній", це від слова - послід( куряче г..вно)?Сегодня прислали, можно о реструкторизации договорится? За тело... просрочка пол года, тело 1500
Ну да, с ошибками пипец. Страдает у них язык?!"Послідній", це від слова - послід( куряче г..вно)?
Никому не звонят, с этими можно договариваться, тело было 2000, ни одной пролонгации, 60 дней просрочка, пришло такое самое смс, потом на вайбер написала некая Ирина, мол можно сделать реструктуризацию, хотели 4300, я спросил а можно закрыть за 3000 и разошлись, она согласилась я оплатил, и через 15 мин кредит был закрытСегодня прислали, можно о реструкторизации договорится? За тело... просрочка пол года, тело 1500
Тогда тоже буду ждать)Никому не звонят, с этими можно договариваться, тело было 2000, ни одной пролонгации, 60 дней просрочка, пришло такое самое смс, потом на вайбер написала некая Ирина, мол можно сделать реструктуризацию, хотели 4300, я спросил а можно закрыть за 3000 и разошлись, она согласилась я оплатил, и через 15 мин кредит был закрыт
золоті слова я тож такої думки"Послідній", це від слова - послід( куряче г..вно)?
Меня сегодня прославили,всем в вайбер отправили,девочке с которой работала 10 лет назад,одногрупникам которых не видела 12 лет,однокласникам..... на прозвон поставил 130 пропущенных . Тело 2600А моїх всіх задовбали просто страх, тіло 500 грн, на смс більше потратять
Меня сегодня прославили,всем в вайбер отправили,девочке с которой работала 10 лет назад,одногрупникам которых не видела 12 лет,однокласникам..... на прозвон поставил 130 пропущенных . Тело 2600