Они там вообще сумашедшие что ли?

• Автор теми Автор теми Влад*
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Влад*

Форумчанин
Дописи
228
Реакції
116
Бали
5125
Влад* не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вообщем у нас с женой много займов, решил поплеватся на один из них. Е гроши это вообще пи»дец. Брали 4000, процент был 1260 начисленый. сейчас два дня просрочки и эти черти насчитали процента 4600 с корейками и штраф 300 гривен. Я только что зашел посмотреть и офигел просто. ох они и чертяки. это первое мфо, которое такую дикую сумму за такой срок насчитали. как они себя ведут вообще? и еще глобал кредит как себя ведет? это два мфо у жены, которые я даже продлевать не буду из за того что там такая дичайшая дичь с процентами. ах, и за лоани скажите плз. спасибо. фухххх, я просто в а*уе)

Vladislavische_, ответ прост, наверное у вас был акционные кредит с промокодом. Ну и да у них в просроче сначало 5% потом, 7%в день и на 60 день просрочки 100 тела штраф

Ensi112, я могу их нхй послать в правовом поле?))

Ensi112, а когда в суд идут? Сколько ждать придется

Да они полные олени в начислении пени и штрафов

У меня глобал нормально ведут себя. В начале даже реструктуризацию предлагали. Звонили и смс только мне. Даже контактные номера не трогали.

тююю) у Вас так понимаю манивео еще нет) те тоже волшебные на всю голову

тююю) у Вас так понимаю манивео еще нет) те тоже волшебные на всю голову
Та не они не волшебные просто почитайте их договор, пеня там 2-3 %. Но у них же прикол, что после 3х пролонгаций на 30дней, процентная ставка уменьшается на половину.а когда просрочка больше 3дней они перищитывают все про лонгации по стандартной ставке . Мне к примеру с 3к насчитали 12+ пролонгировал 190дней...
Самый большую пеню видел у быстро займа, что есть у меня -7.64% в день

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі