Они там по какому принципу штрафы насчитывают ?

• Автор теми Автор теми Неизвестный
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 697

Неизвестный

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
165
Бали
3625
Неизвестный не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Они совсем что-ли сдурели там ? Тело 1200, за месяц просрочки, даже чуть меньше 9600 насчитали. И шо делать с ними ? Через какое время подают в суд или продают договор !

Вкладення

• Screenshot_2020-01-10-12-22-47-535_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-01-10-12-22-47-535_com.android.mms.webp
    49.3 Кб · Перегляди: 48

Вкладення

• D600A370-A229-4653-B58A-0CB4F8D2218B.webp
    D600A370-A229-4653-B58A-0CB4F8D2218B.webp
    58.6 Кб · Перегляди: 45
Они совсем что-ли сдурели там ? Тело 1200, за месяц просрочки, даже чуть меньше 9600 насчитали. И шо делать с ними ? Через какое время подают в суд или продают договор !
Не подают в суд!мне с 3200 насчитали почти 100 к за 11 месяцев:)

Они ж не продают помойму а типа передают на обзвон но представлялись все равно мне как быстро займ

Писец они у вас охреневшие :rolleyes:

Ну ничего себе аппетиты
Ага , там только успевай вываливать
И никому не продали ?
Нет но я их закрыла по телу кредита,они меня разыскивать стали по родным,хотя меня реально ненабирали

Ага , там только успевай вываливать

Нет но я их закрыла по телу кредита,они меня разыскивать стали по родным,хотя меня реально ненабирали
А через какое время предложили одно тело закрыть, и как сильно доставали родных ?

А через какое время предложили одно тело закрыть, и как сильно доставали родных ?
На 11 месяц е просрочки,по разу всех набрал какой то там Андреевич и номер оставил я перезвонила и закрыла!ну культурно говорили не грубили ни чего единственное соврали что данные я оставили родных,хотя я не в однойшараге не оставляла
Так не доставали в принципе!со всех шараг ебанные екеш только невменяемым но они пусть пятку cocут ни чего не получат от меня только через суд и то если подадут

На 11 месяц е просрочки,по разу всех набрал какой то там Андреевич и номер оставил я перезвонила и закрыла!ну культурно говорили не грубили ни чего единственное соврали что данные я оставили родных,хотя я не в однойшараге не оставляла
Я правильно понял, только на 11 месяце начала обзвон ? Ужас, столько угроз, а на самом деле такое)

Имею 20+ МФО, насчитали такие проценты, что выплатить не реально.
Достали всех знакомых, на работе устроили телефонный террор. Уже начали слать личные фотки начальству!
Как бороться с ними?

Достали всех знакомых, на работе устроили телефонный террор. Уже начали слать личные фотки начальству!
Как бороться с ними?
Хто саме дзвонив, особисті фото присилав, якого змісту фото?

Как бороться с ними?
И какая у вас просрочка по быстрикам?

Да я уже даже не помню, около 3-х месяцев наверное по всем
Хто саме дзвонив, особисті фото присилав, якого змісту фото?
Звонят все и бессконечно! Фото коллаж с селфи (который при регистрации просили) выслали Е-гроши начальнику... А также звонят уже родственникам начальника лица кавказкой национальности с угрозами, тоже от них же...

Назад
Угорі