Little doctor
Форумчанин
- Дописи
- 205
- Реакції
- 112
- Бали
- 2625
Little doctor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Позвонила, с 3 хотят 5, пролонгаций не былоКому-то такое приходило и как много они списывают?
Це ще вам повезлоПозвонила, с 3 хотят 5, пролонгаций не было
Ясно, тогда наверное их закрою. Они больные на все 220.Це ще вам повезло
Переважно вони хочуть два тіла перед продажом
Це точно? Ще соски і кашбері можуть їм подати рукуЯсно, тогда наверное их закрою. Они больные на все 220.
тоже хочу закрытьЯсно, тогда наверное их закрою. Они больные на все 220.
а сейчас какой долг висит ? мне вчера тож такое пришло у меня 15000 с 4000 хотят 12000Позвонила, с 3 хотят 5, пролонгаций не было

Не знаю дажекому продают? у меня три кредита на семью у них![]()
Те вообще вольтанутыеЦе точно? Ще соски і кашбері можуть їм подати руку
Сейчас 15000 с чем-тоа сейчас какой долг висит ? мне вчера тож такое пришло у меня 15000 с 4000 хотят 12000![]()
А вы на какой номер звонили? Может это зависит от того, кто ведёт, так сказать, ваше дело?я тоже позвонила на свою голову!еще раз убедилась что вобще никак не могу с ними договорится ! овца так орала на меня и облила грязью всю семью ,пообещала всем соседям обзвон сделать и всем кому можно!хочет 12 к с 4 ! вот тебе и акция,буду писать в прокуратуру в полицию ,и жалобу на сотрудника в компанию ,так меня давно никто не доводил!
подскажите как их вобще закрыть? кто-то нашел мою бабушку 80 лет в селе и звонят! за долги!каким образом у них информация номеров? как бороться с этим ? бабушка после инсульта
Сначало на горячую линию как в акции,а потом психопата позвонила специалист которая!А вы на какой номер звонили? Может это зависит от того, кто ведёт, так сказать, ваше дело?
Они там все убогомозгие походу.Сначало на горячую линию как в акции,а потом психопата позвонила специалист которая!
Зря Вы ей не открыли тайну, что ей самой не долго осталось....и криками уже ничего не исправить.я тоже позвонила на свою голову!еще раз убедилась что вобще никак не могу с ними договорится ! овца так орала на меня и облила грязью всю семью ,пообещала всем соседям обзвон сделать и всем кому можно!хочет 12 к с 4 ! вот тебе и акция,буду писать в прокуратуру в полицию ,и жалобу на сотрудника в компанию ,так меня давно никто не доводил!
подскажите как их вобще закрыть? кто-то нашел мою бабушку 80 лет в селе и звонят! за долги!каким образом у них информация номеров? как бороться с этим ? бабушка после инсульта
самое печальное что их три штуки на семью!Зря Вы ей не открыли тайну, что ей самой не долго осталось....и криками уже ничего не исправить.
Три истерички в одной семье или Вы о ком?))самое печальное что их три штуки на семью!
Повезло..Меня продали ФК "ПРЕМІУМ АКТИВ" через месяца 4 после просрочки, только одно письмо.
У меня в том-то и дело, что обзвонили всех, кого можно и нельзя. И соседей, и начальника с его женой, и родных, и на работу наяривали. Слава Богу, вчера их закрыла.А у меня за 2 месяца просрочки с 7500 тела хотят 37000. Такого кипиша навели, что жесть.