Они реально списывают или развод?

• Автор теми Автор теми Little doctor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

Little doctor

Форумчанин
Дописи
205
Реакції
112
Бали
2625
Little doctor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому-то такое приходило и как много они списывают?

Вкладення

• Screenshot_20191128-115206.webp
    Screenshot_20191128-115206.webp
    38.3 Кб · Перегляди: 176
кому продают? у меня три кредита на семью у них:(
Не знаю даже
Це точно? Ще соски і кашбері можуть їм подати руку
Те вообще вольтанутые
а сейчас какой долг висит ? мне вчера тож такое пришло у меня 15000 с 4000 хотят 12000 :facepalm:
Сейчас 15000 с чем-то

я тоже позвонила на свою голову!еще раз убедилась что вобще никак не могу с ними договорится ! овца так орала на меня и облила грязью всю семью ,пообещала всем соседям обзвон сделать и всем кому можно!хочет 12 к с 4 ! вот тебе и акция,буду писать в прокуратуру в полицию ,и жалобу на сотрудника в компанию ,так меня давно никто не доводил!
подскажите как их вобще закрыть? кто-то нашел мою бабушку 80 лет в селе и звонят! за долги!каким образом у них информация номеров? как бороться с этим ? бабушка после инсульта

Останнє редагування:
я тоже позвонила на свою голову!еще раз убедилась что вобще никак не могу с ними договорится ! овца так орала на меня и облила грязью всю семью ,пообещала всем соседям обзвон сделать и всем кому можно!хочет 12 к с 4 ! вот тебе и акция,буду писать в прокуратуру в полицию ,и жалобу на сотрудника в компанию ,так меня давно никто не доводил!
подскажите как их вобще закрыть? кто-то нашел мою бабушку 80 лет в селе и звонят! за долги!каким образом у них информация номеров? как бороться с этим ? бабушка после инсульта
А вы на какой номер звонили? Может это зависит от того, кто ведёт, так сказать, ваше дело?

Зря Вы ей не открыли тайну, что ей самой не долго осталось....и криками уже ничего не исправить.

Меня продали ФК "ПРЕМІУМ АКТИВ" через месяца 4 после просрочки, только одно письмо.

А у меня за 2 месяца просрочки с 7500 тела хотят 37000. Такого кипиша навели, что жесть.

А у меня за 2 месяца просрочки с 7500 тела хотят 37000. Такого кипиша навели, что жесть.
У меня в том-то и дело, что обзвонили всех, кого можно и нельзя. И соседей, и начальника с его женой, и родных, и на работу наяривали. Слава Богу, вчера их закрыла.

Назад
Угорі