Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоОбычно да.
Не принимают.Я,более года отправляла запрос на договор,по которуму меня тероризируют.Они принимают заказные письма, потому что на е гроши отправил форму 5 уже два дня как пишет что на отдельные находится но не вручена (
І даже с отделения письмо не забрали??Не принимают.Я,более года отправляла запрос на договор,по которуму меня тероризируют.
У,них даже адресов реальных нету.Я,когда еще со звонилкой переписывася более года,так он поржал над адресом на сайте.Потомя поняла,почему поржал.Сволочи одним словом (
НетСволочи одним словом (
І даже с отделения письмо не забрали??
А я та думаю почему они на почту отсылали разные адреса (У,них даже адресов реальных нету.Я,когда еще со звонилкой переписывася более года,так он поржал над адресом на сайте.Потомя поняла,почему поржал.
Нет
Ага.Нет,их.А я та думаю почему они на почту отсылали разные адреса (
У вас много кредитов в МФО?Ага.Нет,их.
ДаУ вас много кредитов в МФО?
Сильно донимают вас и ваше окружение?
Вже ні.Всі мовчать.Сильно донимают вас и ваше окружение?
Пик наверное в первый месяц?Вже ні.Всі мовчать.
Принимают.Они принимают заказные письма, потому что на е гроши отправил форму 5 уже два дня как пишет что на отдельные находится но не вручена (
Третий- четвертый.Пик наверное в первый месяц?
Могут и через пару дней забрать?Принимают.
Спасибо успокоили, а вы тоже форму 5 отсылали???обычно такие письма приносит по адресу почтальон. и доверенное лицо ставит подпись о получении. Возможно, почтальон не ходил по этому адресу, возможно погодные условия. И сама информация не всегда моментально обновляется на сайте Укрпочты. У меня были случаи, что по неделе на сайте висело в статусе " доставлено в пункт выдачи", а мне уже приходило уведомление о вручении.