Они меня доведут

• Автор теми Автор теми Anka777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 1K

Anka777

Форумчанин
Дописи
59
Реакції
4
Бали
283
Anka777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет. Пришла за поддержкой,так как таблетки от нервов уже не берут! Через сколько утихают их звонки,поставили на автодозвон третим лицам те звонят орут на нас,не знаю что делать

Если третие лица будут реагировать на звонки, то и звонить будут долго. А если будут игнорить, есть шанс что раньше угомоняться. А кто у Вас концерты устраивает?
А нервы, нервы надо беречь, сама нервная, но есть одно но, сколько бы не нервничала денег от этого не прибавляеться:ahaha:

Привет. Пришла за поддержкой,так как таблетки от нервов уже не берут! Через сколько утихают их звонки,поставили на автодозвон третим лицам те звонят орут на нас,не знаю что делать
А ви чого нервуєте?Хочуть хай спілкуються.

Больше 10, думаю финфорс

Не могу усплкоиться, не сплю третие сутки
Ну це ви даремно.Поясніть усім раз і назавжди,що це їхні проблеми з ким вони спілкуються.Якби не хотіли не спілкувалися б.

Больше 10, думаю финфорс

Не могу усплкоиться, не сплю третие сутки
Нервничая, вы только портите себе здоровье. На звонки это никак не повлияет. Пока на звонки будет реагировать окружение, не отстанут.

Нервничая, вы только портите себе здоровье. На звонки это никак не повлияет. Пока на звонки будет реагировать окружение, не отстанут.
дело в том что звонят не к моему окружению,а к посторонним людям,которые потом звонят мне и орут,им не обьяснить

Я вас дуже добре розумію і підтримую. Я з березня у прострочках. Теж був період, коли не спала і таблетки не брали. Вони й далі дзвонять всім під ряд. Мені допомагає форум і робота з психологом. Коли я опинилася у цій ситуації, від мене відвернулися всі. Я одна виховую дитину. Коли сильно накриває, йду до психолога. Мені вона реально допомагає і без таблеток.

дело в том что звонят не к моему окружению,а к посторонним людям,которые потом звонят мне и орут,им не обьяснить
Вы имеете полное право с ними вообще не разговаривать. Ставьте блокировщик неизвестных номеров. Вам есть дело что подумают чужие?

В полицию отправляйте трети лица. Пусть пишут заявления.

Я им говорю, а они мне,оно мне нужно,сама разбирайся
И одна пошла,а ей сказали мы такое не решим,пусть заплатит и они не будут звонить

Ори на них тоже, говори тебе так же за них звонят и шли их нах.р. Береги нервы не накручивайся не так все страшно! Как советуют к ментам обратись,хуже не будет раз так уже...

Я им говорю, а они мне,оно мне нужно,сама разбирайся

И одна пошла,а ей сказали мы такое не решим,пусть заплатит и они не будут звонить
Люди блин, тупорылые.
Менты не имели право отказать.

Да это всё понятно, только автор на изжоге и не может в жёстко форме отправить третьи лица в пешие эротическое путешествие. Можно посоветовать в кибер полицию обратиться.

Да это всё понятно, только автор на изжоге и не может в жёстко форме отправить третьи лица в пешие эротическое путешествие. Можно посоветовать в кибер полицию обратиться.
Ну я наприклад теж не можу а грубій формі висказатись людям.Кращі ліки в таких ситуаціях це ігнор,і меньше приділяти увагу,а хто що сказав.

Я уверена, что эти третьи лица, которые звонят типа потому что им звонят, это те же каллы. Ещё один способ морально надавить. Только не понятно почему вы отвечаете. Получается вы на все чужие звонки берёте трубку?
Я уверена, что эти третьи лица, которые звонят типа потому что им звонят, это те же каллы. Ещё один способ морально надавить. Только не понятно почему вы отвечаете. Получается вы на все чужие звонки берёте трубку?

Назад
Угорі