Они думают на это кто то вдется?

• Автор теми Автор теми Igoryan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Igoryan

Форумчанин
Дописи
396
Реакції
154
Бали
5125
Igoryan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что это? От кого такое приходит? Реально думают люди д*бил** и верят в такое?

Вкладення

• Screenshot_20200630_221141_com.android.mms.webp
    Screenshot_20200630_221141_com.android.mms.webp
    34.5 Кб · Перегляди: 176
Ого,вот это куш???
Че, мне топ кредит присылали смс что внесены 1500к, зашла в кабинет поняла что просто штрафы убрали, но смс то осталась об оплате, значит я не чего не должна

Че, мне топ кредит присылали смс что внесены 1500к, зашла в кабинет поняла что просто штрафы убрали, но смс то осталась об оплате, значит я не чего не должна
Оо, нормально)
А
Там просто в сумме запятую нужно вообще убрать.))
А зачем вообще знаки вопроса) типа ух ты удивление, ничего себе вот это да 160 грн ?

Оо, нормально)
А
А зачем вообще знаки вопроса) типа ух ты удивление, ничего себе вот это да 160 грн ?
Не 160, а целых 166 грн! А ещё и 75 копеек, так это вообще верх мечтаний. ?
Айда переходить по ссылке в сообщении. ?

А что будет если ссылку открыть, впн включить? Что им это дает?
Прикол в том что пришла на номер где Я ничего не должен)

А что будет если ссылку открыть, впн включить? Что им это дает?

Прикол в том что пришла на номер где Я ничего не должен)
Они находят новые номера на раз-два.)
Не буду голословна, но все же лучше не переходите.) ВПН - не панацея.

Привет, моя хорошая! ?
Рисовать-то пусть рисуют, на то они и художники.) Но вот на 75 копеек я бы позарилась однозначно. ?
Это ж шо надо пить и курить,чтоб такую сумму придумать?Вот иногда ж тоже что-то приходит,а я или тупая или дурная,но сложить до кучи не могу???
Новая заманушка
Здрасте милионерам???Ремонт продвигается??

Должна не значит обязана
Жуй кокосы, ешь бананы....
Не поверишь, так вчера и делала, кушала хамон, сыр бри, виноград и черешню ?? и запивала это все вкусным вином???
Это ж шо надо пить и курить,чтоб такую сумму придумать?Вот иногда ж тоже что-то приходит,а я или тупая или дурная,но сложить до кучи не могу???

А это они сами наверное бросают типа что бы перед руководством отчитаться: я молодец, он хоть что то заплатил?

Не поверишь, так вчера и делала, кушала хамон, сыр бри, виноград и черешню ?? и запивала это все вкусным вином???

А это они сами наверное бросают типа что бы перед руководством отчитаться: я молодец, он хоть что то заплатил?
У меня в начале просрочек вообще прикол был.Звонит чудо,уже не помню шарагу,и тупо общается сам с собой.Задаёт вопросы,и сразу и отвечает.Я хоть посмеялась.Где их берут??Я столько дeбилoв на улице не встречаю???

:scratch_one-s_head: :yes2:

Назад
Угорі