«ОНЛАЙН ФИНАНС» ДІЯ, виконавче провадження

• Автор теми Автор теми Adam
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 3K

Adam

Читач
Дописи
16
Реакції
8
Бали
278
Adam не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утречко всем! Как бы я не смеялся, не посылал и не попускал этих клоунов с МФО контор на протяжение двух лет, сегодня утром зайдя в ДІЮ вижу такую картину, как: ВИКОНАВЧЕ ПРОВАДЖЕННЯ. Сразу же обратился в свой банк, счета открыты, не заблокированы. К слову в реестре нашем государственном я тоже появился. Я человек военный, участник боевых действий, форма 5 работает на этих дурачков из нотариуса или нет? Ниже предоставлю скриншоты, у вас, людей более опытных хотел бы узнать как мне сейчас действовать. Любимчики из ФАКТОРА я знаю вы будете это читать, но я вас огорчу, я не расстроен и как я уже и говорил, вы своё получите.

Вкладення

• 7EC5D23D-8FF3-4E6B-8759-DB1003ABFA6F.webp
    7EC5D23D-8FF3-4E6B-8759-DB1003ABFA6F.webp
    39 Кб · Перегляди: 421
  • 697425E6-43BA-4DBA-B65F-F1656E572F66.webp
    697425E6-43BA-4DBA-B65F-F1656E572F66.webp
    61.5 Кб · Перегляди: 270
  • 5BDDCB49-D758-4AD0-94A5-398384B2045B.webp
    5BDDCB49-D758-4AD0-94A5-398384B2045B.webp
    88.3 Кб · Перегляди: 255
  • C504AAA0-F501-4F2A-8597-A370DF92F416.webp
    C504AAA0-F501-4F2A-8597-A370DF92F416.webp
    146.6 Кб · Перегляди: 212
  • 77D8EBF0-BD74-45BD-9DD2-D48CCD6191FF.webp
    77D8EBF0-BD74-45BD-9DD2-D48CCD6191FF.webp
    88.8 Кб · Перегляди: 272
Adam, Лучше не долбите себе мозг за 3300 оплатите и забудьте, снос ИН около 5к обойдется
Благодаря таким, как Вы, они и живут! А я бы сносил. И просил суд возмещения всех затрат из ответчика.

Благодаря таким, как Вы, они и живут! А я бы сносил. И просил суд возмещения всех затрат из ответчика.
Каким таким как вы? Я написал человеку чтобы у него лишнего времени не отбирала эта херотень, а ты шось впрягся не по теме

Каким таким как вы? Я написал человеку чтобы у него лишнего времени не отбирала эта херотень, а ты шось впрягся не по теме
Таким, как ты пишешь такую хрень! Пусть сносит. Это занимает времени 1-2 дня. Зато этим ypoдам ничего не платит.

Снести занимает 1-2 дня?
Подготовка документов 1-2 дня. Я сносил, ходил сам в суд, подготавливал доки. Суд длится 6 месяцев, так ип остановлено и ничего в это время не высчитывают и не арестовывают. Говорю из личного опыта.

Подготовка документов 1-2 дня. Я сносил, ходил сам в суд, подготавливал доки. Суд длится 6 месяцев, так ип остановлено и ничего в это время не высчитывают и не арестовывают. Говорю из личного опыта.
вы забыли уточнить, что перед этим купили документы))) и вам оставалось только внести свои данные)))
если писать с 0, не подготовленому человеку, не думаю что справится за пару дней))) ну и, что там наваяет, тоже под вопросом))

Ну повезло) а могут и арестовать все счета и послать далеко пока не снесете)
Я бы отдал 3 косаря и забыл) воевать хорошо конечно,но терять грань разумного при этом тоже не нужно как по мне

вы забыли уточнить, что перед этим купили документы))) и вам оставалось только внести свои данные)))
если писать с 0, не подготовленому человеку, не думаю что справится за пару дней))) ну и, что там наваяет, тоже под вопросом))
Я купил, да) я внёс свои данные, вот на это всё я потратил всего лишь пару дней. Это конечно геморрой, правда, никто не любит этим заниматься. Меня просто убивает то, что люди жалуются какие они га....оны ( мфо и коллектора ), а сами по факту дают им возможность заниматься вот такими делами ( не ходят в суды, не оспаривают и т д ), да я согласен, цена вопроса тоже имеет место быть, но если ты понимаешь, что ты их вернёшь, то почему бы и не побороться!?

Я купил, да) я внёс свои данные, вот на это всё я потратил всего лишь пару дней. Это конечно геморрой, правда, никто не любит этим заниматься. Меня просто убивает то, что люди жалуются какие они га....оны ( мфо и коллектора ), а сами по факту дают им возможность заниматься вот такими делами ( не ходят в суды, не оспаривают и т д ), да я согласен, цена вопроса тоже имеет место быть, но если ты понимаешь, что ты их вернёшь, то почему бы и не побороться!?
про "купил" я написал к тому, что прозвучало (я так прочитал) мол сужусь без затрат, че париться? а судя по тому, что читал от вас, ваши затраты немного перевалили за 3к)))
понимать и вернуть, разные вещи)))
у каждого свой взгляд на жизнь офк, но, я бы, за 3к гривен не делал себе нервы)))

Ну повезло) а могут и арестовать все счета и послать далеко пока не снесете)
Я бы отдал 3 косаря и забыл) воевать хорошо конечно,но терять грань разумного при этом тоже не нужно как по мне
Та это понятно! Ну если ты понимаешь, что пришла «ср*ка», можно же уже уточнить и проконсультироваться и подготовиться хотя бы минимально. Вот правда, но наши люди думают, что всё сойдёт с рук.
понимать и вернуть, разные вещи)))
у каждого свой взгляд на жизнь офк, но, я бы, за 3к гривен не делал себе нервы)))
Мне кажется у каждого своя история, и каждый поступает так, как считает нужным??

А онлайнфинанс, кто такие? от кого?
А что уже и на такие суммы ВП делают? Беда, я думал мелкие кредиты вообще побоку.

Вы с возмещением средств судитесь? А то я смотрю вас подкашивает это
да,но результата пока нет , если есть шанс надпись снести то стягнення боргу вряд ли ,учитывая судью на которую попало дело

Назад
Угорі