OMG! Динеро розыгрыш бабосов

• Автор теми Автор теми Marka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Marka

Форумчанин
Дописи
463
Реакції
737
Бали
1043
Marka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Динеро проплатили себе рекламку на ICTV , показали свой "розыгрыш" миллиона.
Миллион.... миллион чьих-то слез, миллион переживаний и унижений. Прям смотреть новости противно было :bad::mad: Могли б простить на миллион долгов людям вместо такого пафоса.
Директор впечатлил.... вид базарного барыги, хоть рубашку надел для приличия.
Охрана победителя :ahaha: такое ощущения что они его закапывать сейчас повезут:saint:
10214
10215
10216
10217
10219

Пацанчик 50 грн палтосик выиграл.

звонилок и звонарей своих для шоу набрали и все!

Динеро проплатили себе рекламку на ICTV , показали свой "розыгрыш" миллиона.
Миллион.... миллион чьих-то слез, миллион переживаний и унижений. Прям смотреть новости противно было :bad::mad: Могли б простить на миллион долгов людям вместо такого пафоса.
Директор впечатлил.... вид базарного барыги, хоть рубашку надел для приличия.
Охрана победителя :ahaha: такое ощущения что они его закапывать сейчас повезут:saint:
10214
10215
10216
10217
10219
А я думаю,чего они у меня тело кредита 4 дня выпрашивают.
А это был сбор для победителя?

Рожа у этого победителя калловская какая то...

просто директор ictv влез к ним в мфо !
Странно Павлика не было,а то спел бы свою коронную.
Наверное уже отработал свой долг рекламой перед Динеро
Думаю,чего у них работники такие весёлые,директор под свою фамилию наверное набирает.

Странно Павлика не было,а то спел бы свою коронную.
Наверное уже отработал свой долг рекламой перед Динеро
да вот видите у них даже знаменитости берут!х_ли нам простым смертным!
Рожа у этого победителя калловская какая то...
и это баба чем то похожа на него может маманя!!!!!!!!!!1

fargo, ну баба там же подписана что это представитель Динеро.

Вашему вниманию страшный и ужасный коллектив динеро, хоть бы постеснялись вышиванку одевать, патриоты херовы!
60334926_902389610153307_5130242047415943168_n.jpg
61031830_902389786819956_92541895095353344_n.jpg
60596107_902389853486616_7230293030081658880_n.jpg

ну и отдельно картина "******* в вышиванках". Прям фууу! Осквернили святую украинскую национальную одежду!
60334804_902389710153297_4772199662222311424_n.jpg

Marka, оценив каждого визуально могу заключить, будь я не пацифистом сломал бы каждого без особых усилий, ну или с средними увечьями для себя)

Marka, оценив каждого визуально могу заключить, будь я не пацифистом сломал бы каждого без особых усилий, ну или с средними увечьями для себя)
ну вот , видишь) могЁшь!
не такие они страшные как в телефоне людям кажутся.... обычный планктон, пушечное мясо с черным ртом и гнилым нутром, не более того.

Завтра позвоню у Ромчика с Динеро спрошу где он на этом фото?
Marka,

Marka, а я говорил что страшусь их?)
Просто я предпочитаю ограничивать себя от общения с ними, либо укрпочта, либо лично с ними встречусь и посмотрим что они петь будут))

• Подобається
Реакції: Kuza
а ты так уверена что он Ромчик? сто пудово какой нибудь убогий Евкакий или Аристарх :ahaha: с диагнозом "энурез и диарея"
Ну явно,что не Ромчик,но это спец по моему делу,который 2 слова связать не может и бросает трубку как истеричка.

Marka, а я говорил что страшусь их?)
Просто я предпочитаю ограничивать себя от общения с ними, либо укрпочта, либо лично с ними встречусь и посмотрим что они петь будут))
ну так я ж и делаю акцент что можешь) и я могу, не зря ж рукопашный знаю еще с универа и стреляю суперово, не мажу :hunter:так что велкам ко мне на рандеву, динеро))))

Точно,що гандони!Позорисько.

Ну явно,что не Ромчик,но это спец по моему делу,который 2 слова связать не может и бросает трубку как истеричка.
ну так ты ж видишь, там либо дети, либо закомплексованные дяденьки. Мой мужчина бы никогда не пошел в такую шарагу работать, не мужское это дело мозги людям *бать, цитата. :ahaha:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі