татуся
Форумчанин
- Дописи
- 130
- Реакції
- 126
- Бали
- 343
татуся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Считала себя эмоционально и психически устойчивым человеком, но в последнее время нервы дают сбой. Возможно из за неустойчивого гормонального фона (из за беременности).. а возможно из за моральной давки окружения... Что то как то все поднакопилось и снежным ком становится все больше и больше... Мое окружение и односельчаны знают о моих долгах, компания Кредит 7 в этом постаралась... К сожалению они не одни, но остальные пока не дали особой огласки, каждый звонит, пишет а ты знаешь что мне звонили?... А почему ты не платишь? А нафиг ты вообще туда влезла, а на что ты расчитывала.... Поддержки ноль... Муж забухал... мол достало его все... Я еще слава Богу работаю, не официально но приближается время родов и я переживаю что б все прошло хорошо, устала одна нести ответственность, решать вопросы.... От осуждающих взглядов... Да тут еще и грозятся что приедут для выяснения обстоятельств... еще этого мне не хватало... а эти могут и так помотали мне нервы, на связь с ними я так и не выхожу... Хочется просто скрытся... убежать... Просто ото всех... Откуда черпать силы... поддержки нет никакой... (родни нет вообще, круглая сирота)... Простите за нытье, но эта давка с каждым днем все сильнее....