Охринели в край сс клоун

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 3K
Дописи
2313
Реакції
4249
Бали
848
Злой_гений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Только что общалась со своим знакомым который должны им где то 2 тыс тела, человек лишился работы, ну вылез в просрочку, звонят всем, в том числе и мне. Ну это как то не интересно, а вот что самое интересное, эти уpoды сделали нарезку его разговоров и позвонили его отцу включив запись, запись звучала типа того: мне отец и нафиг не нужен, я давно вычеркнул его из своей жизни. ..Офигеть кричали гости... естественно в понедельник знакомый будет звонить на 1545 и писать в полицию о нарушении кучи законов Украины со стороны компании клоунов. Ну а вообще очень обидно, что какое то пищевое существо доводит людей в возрасте чуть не до инфаркта...
Только что общалась со своим знакомым который должны им где то 2 тыс тела, человек лишился работы, ну вылез в просрочку, звонят всем, в том числе и мне. Ну это как то не интересно, а вот что самое интересное, эти ***** сделали нарезку его разговоров и позвонили его отцу включив запись, запись звучала типа того: мне отец и нафиг не нужен, я давно вычеркнул его из своей жизни. ..Офигеть кричали гости... естественно в понедельник знакомый будет звонить на 1545 и писать в полицию о нарушении кучи законов Украины со стороны компании клоунов. Ну а вообще очень обидно, что какое то пищевое существо доводит людей в возрасте чуть не до инфаркта...
Прощу прощения за ошибки, т9...

Плюс один фактор к тому, что некер с ними вобще вести любые разговоры по телефону.

Только что общалась со своим знакомым который должны им где то 2 тыс тела, человек лишился работы, ну вылез в просрочку, звонят всем, в том числе и мне. Ну это как то не интересно, а вот что самое интересное, эти ***** сделали нарезку его разговоров и позвонили его отцу включив запись, запись звучала типа того: мне отец и нафиг не нужен, я давно вычеркнул его из своей жизни. ..Офигеть кричали гости... естественно в понедельник знакомый будет звонить на 1545 и писать в полицию о нарушении кучи законов Украины со стороны компании клоунов. Ну а вообще очень обидно, что какое то пищевое существо доводит людей в возрасте чуть не до инфаркта...

А если бы отец с ними не вел беседу, то все было бы замечательно, вывод какой?

Забрать у отца телефон, продать и сделать пролонгацию с1ськам? Это правильный ответ? Я выиграл?

Забрать у отца телефон, продать и сделать пролонгацию с1ськам? Это правильный ответ? Я выиграл?
Х*игацию им сделать. Если и продать телефон, то лучше бати пивка с таранькой купить

Я тоже знакомому сказала что бы всем симки поменял и перестал у них выпрашивать из серии: не звоните моим друзьям, знакомым и т.д я все отдам. Я ему сказала, что есть два варианта: хочешь отдать, собири деньги, через пару месяцев отдай за тело, вариант два, звони 1545, в полицию и нацком и проси что бы помогли ( таким образом как знаем, признаем договор действительным) вариант 4: я снежинка просто снежинка, хотя уже не прокатит т.к изначально не надо было говорить. Ну и мой любимый вариант: положить телефон на стол, накрыть кастрюлей и фигарить ложкой по кастрюле?

Я тоже знакомому сказала что бы всем симки поменял и перестал у них выпрашивать из серии: не звоните моим друзьям, знакомым и т.д я все отдам. Я ему сказала, что есть два варианта: хочешь отдать, собири деньги, через пару месяцев отдай за тело, вариант два, звони 1545, в полицию и нацком и проси что бы помогли ( таким образом как знаем, признаем договор действительным) вариант 4: я снежинка просто снежинка, хотя уже не прокатит т.к изначально не надо было говорить. Ну и мой любимый вариант: положить телефон на стол, накрыть кастрюлей и фигарить ложкой по кастрюле?
Комбо-снег в кастрюле.

Смена симки не всегда панацея. У разных людей разное мнение. Как по мне, предлагать всем знакомым сменить номер как минимум не корректно. Не отвечать на незнакомые номера на порядок лучше. Все только ИМХО.

Сиcи клоуна продадут в финфорс. Там тоже клоуны озабоченные. И как показывает практика, полиция ничем не поможет. Так что пусть Ваш знакомый не тратит время.

Своих надо беречь и менять симки, особенно пожилым.

О!!!!Это что то новенькое!!!Надо же))

Злой_гений, да, печально! Этот пример ещё раз доводит, что не нужно общаться с ними. И это факт! Менять симки своим близким или же не отвечать на незнакомые номера! Только так мы можем обезопасить своих близких

будет звонить на 1545...и что??????думаете это поможет???это тоже самое что выйти на балкон и поругать ветер,за то что он дует.невывозите -не берите трубку.

Я не общалась ни с кем, и что? Несколько месяцев прошло, как не платила и начали коллажи делать со мной и моими друзьями, родственниками, типа собираю деньги, мое фото с паспортом в руках. Началось в вайбер, моей подруге всем её родственникам пришло, вообщем я чуть сума не сошла. Пришлось с тела 7к платить 10,чтобы все прекратить, рассылка была от СОВЕСТЬ, разные телефоны, но подпись такая. Написала в полицию, ни фига.

Я не общалась ни с кем, и что? Несколько месяцев прошло, как не платила и начали коллажи делать со мной и моими друзьями, родственниками, типа собираю деньги, мое фото с паспортом в руках. Началось в вайбер, моей подруге всем её родственникам пришло, вообщем я чуть сума не сошла. Пришлось с тела 7к платить 10,чтобы все прекратить, рассылка была от СОВЕСТЬ, разные телефоны, но подпись такая. Написала в полицию, ни фига.
********!это финфорс делал?

О да, эти мразоты отбитые на всю голову. Не берите ни когда от них трубку, да и вообще ни от кого

Назад
Угорі