Злой_гений
Only read
- Дописи
- 2313
- Реакції
- 4249
- Бали
- 848
Злой_гений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Только что общалась со своим знакомым который должны им где то 2 тыс тела, человек лишился работы, ну вылез в просрочку, звонят всем, в том числе и мне. Ну это как то не интересно, а вот что самое интересное, эти уpoды сделали нарезку его разговоров и позвонили его отцу включив запись, запись звучала типа того: мне отец и нафиг не нужен, я давно вычеркнул его из своей жизни. ..Офигеть кричали гости... естественно в понедельник знакомый будет звонить на 1545 и писать в полицию о нарушении кучи законов Украины со стороны компании клоунов. Ну а вообще очень обидно, что какое то пищевое существо доводит людей в возрасте чуть не до инфаркта...
Прощу прощения за ошибки, т9...Только что общалась со своим знакомым который должны им где то 2 тыс тела, человек лишился работы, ну вылез в просрочку, звонят всем, в том числе и мне. Ну это как то не интересно, а вот что самое интересное, эти ***** сделали нарезку его разговоров и позвонили его отцу включив запись, запись звучала типа того: мне отец и нафиг не нужен, я давно вычеркнул его из своей жизни. ..Офигеть кричали гости... естественно в понедельник знакомый будет звонить на 1545 и писать в полицию о нарушении кучи законов Украины со стороны компании клоунов. Ну а вообще очень обидно, что какое то пищевое существо доводит людей в возрасте чуть не до инфаркта...